سبحان الله - الزمالك اليوم

بسبب الفلسطينى .. رسائل ناريه من الغندور لمدرب بتروجيت

2025-07-16t10:36:07+03:00 - القاهرة

بقلم :   أمنيه العطار
بسبب الفلسطينى .. رسائل ناريه من الغندور لمدرب بتروجيت


أخبار أخرى
طارق يحيي يطالب تغيير مركز نجم الزمالك
احمد صالح يعلق على أزمه فتوح .. ويشيد بثنائي الزمالك ومعتمد جمال
تعليق ميدو على فوز الزمالك .. ويفتح النار على الاداره
أسامه حسن يطالب ويحذر بشأن موهبه الزمالك
أسامه حسن يدافع عن فتوح
الجبالى يكشف عن عضو المجلس السبب فى صلح فتوح على الجمهور
دويدار يتغنى بموهبه الزمالك .. ويشيد بالونش
مهيب عبد الهادى يثير الجدل بشأن جون ادوارد
رساله أوسه لـ شيكوبانزا
كلمات الجفالي عقب العودة للمشاركة مع الزمالك
تصريحات محمد حمد عقب التألق أمام المقاولون
الزمالك يكشف موقف إيشو والدباغ الطبي بعد الفوز على المقاولون العرب
نادر السيد يرد على الجدل بشأن أزمة الـ100 ألف دولار: إنهاء الخلاف لا يعني الاعتراف بالخطأ
قرار معتمد جمال عقب الفوز على المقاولون .. والمباراة القادمة
شيكو بانزا يخرج عن صمته ببيان رسمي للرد على الاتهامات المتداولة في رواندا
وجه الاعلامى خالد الغندور، رسائل ناريه الى سيد عيد المدير الفنى للفريق الاول الكروى فى نادى بتروجيت.

واشار الى ان الفلسطينى حامد حمدان راح المران وحدث مشاده بينه وبين سيد عيد، والمدرب طرد اللاعب من المران.

وشدد على لا يصح انك كمدرب تطلع تقول إن توفيق محمد الأهلي كان عاوزه ورفضنا لكن لا يوجد شيئ حصل، على عكس صفقة حمدان للزمالك.

واضاف إنت بتلوم الصفحات والجماهير، لإن الجمهور يقول الـ هو عاوزه ولا تسلم نفسك للجماهير، ومعلومة مؤكدة الأهلي لم يطلب توفيق محمد.

وتابع كان بيجس نبض ليس اكثر، والاحمر بالاخر فضل إنه ياخذ محمد شكري، متسألاً ليه وافقت على بيع أحمد رضا لـ الأهلي بمنتصف موسم.

 واكمل ليه رفضت بيع الفلسطيني  بالرغم ان هو وأهله كلهم عاوزين يفرحوا بيه، يا كابتن سيد لو إنت لديك أبن وجاله أهلي أو زمالك هل هتسيبه ببتروجيت.

 واتم ولا هتقاتل عشان توديه وتحقق حلمه، خصوصاً إن الاستراتيجية لدى بتروجيت ليست بتاعت بطولات بالتأكيد، والدليل إنك بعت أحمد رضا بمنتصف الموسم.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات