سبحان الله - الزمالك اليوم

صاحب مقولة الاعلام قليل الادب يكشف كواليس تواصل رئيس المجلس الاعلى للاعلام معه

2025-07-18t00:58:43+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
صاحب مقولة الاعلام قليل الادب يكشف كواليس تواصل رئيس المجلس الاعلى للاعلام معه


أخبار أخرى
أحمد غانم سلطان: الزمالك الأقرب للدوري.. وتصريحات مثيرة عن الدعم من المدرجات
الزمالك يحسم موقف بيزيرا قبل مواجهة إنبي
أحمد الشيخ يكشف كواليس مفاجأة عن اقترابه من الزمالك .. وسبب فشل الصفقة
" العيب مش عليهم" صبحي عبد السلام يعلق على رفض تعديل موعد مباراة الزمالك وانبي
محمد عبدالجليل يكشف سبب أفضلية الزمالك أمام إنبي.. لكن هناك ملاحظة فنية واضحة
أحمد دياب يوضح سبب رفض تعديل موعد مباراة الزمالك وإنبي
حكم إسباني يقترب من إدارة قمة الزمالك والأهلي
محمد أبو العلا: مباراة إنبي مفصلية للزمالك ومفتاح توسيع فارق الصدارة
معتمد جمال يشدد على لاعبي الزمالك قبل مباراة انبي بسبب القمة .. وحديث مع شيكوبانزا
قناة الأهلي تُكثف الضغط على تحكيم مباراة الزمالك وانبي
تأكيد جديد لموقف بنتايج من مباراة انبي
صبحي عبد السلام يناشد ادارة الزمالك عقب تعيين محمود ناجي حكام لمباراة انبي
رابطة الأندية ترفض طلب الزمالك بشأن مواجهة إنبي
الزمالك يدعم سلة الفريق رسميا بصفقة جديدة قبل انطلاق الموسم
موعد ومكان ودية مصر والبرازيل قبل مونديال 2026
خرج علينا السيد حامد عز الدين صاحب مقال أعلام مصر قلة أدب مع سبق الإصرار والذي نشره فى مجلة الاهلى كاشفاً تفاصيل مكالمة السيد خالد عبد العزيز رئيس المجلس الأعلى للإعلام.

خرج علينا ليؤكد لنا أن خالد عبد العزيز تواصل معه وأبدى استيائه من عنوان المقال، وشرح شوية كلام كده ملهمش لازمة.

رد حامد عز الدين يؤكد ما نحن فيه، حيث لن تتم محاسبته من قبل المجلس الأعلى للإعلام، الذي وصف الإعلام بقلة الادب، ليتأكد للجميع أننا نعيش اسمحوا لى أن أكون محترم فى تعليقى فى اصعب حقبة زمنية رياضية.

هو العجيب في الامر ان الاهلى هو اللى بيتكلم عن الإعلام .. شوفتوا مسخرة أكثر من كدا.

وعبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك كتب حامد عز الدين : 

مجرد علمي بأن المهندس خالد عبد العزيز رئيس المجلس الأعلى للإعلام عبّر عن اعتراضه على عنوان مقال "بعيدًا عن الفلسفة" بمجلة "الأهلي" الغراء الصادر اليوم الخميس وتناول محاولات تشويه النادي الأهلي أعظم مؤسسة رياضية في مصر والعالم العربي وأفريقيا، اتصلت به وتحاورنا بهدوء.

والحقيقة أن الحوار الذي جرى على الهاتف أكد أن المهندس خالد معترض فحسب على عنوان المقال .. وأنه ينظر بديمقراطية كاملة إلى التعبير عن وجهات النظر المختلفة في إطار ديمقراطي .. 

وهو وجد أن تعميم الاتهام لإعلام مصر الرياضي - بقلة الأدب - بصفة عامة هو ما أساء خصوصًا على حد قول سيادته : نحن نحاول تصحيح ما جرى على مدى 13 سنة من خروج على النص، وننظر في كل شكوى ترد إلينا بخصوص الأداء الإعلامي ونتخذ فيها ما نراه مناسبًا من قرارات.

وعلى رغم أنني أوضحت لسيادته أنني تعقّبت عن وصف ما يجري بـ"اللا الأدب" و"حقه"، لكنه أكد لي أن ورود العنوان على الصفحة الأولى كان - من وجهة نظره - تعميمًا، فربما تسلل تعميم بالخطأ ولم يكن متوقعًا من مجلة تحمل اسم النادي الأهلي الذي لم يخدش يومًا ما الأدب .. وطلب بأن أقدم له أي رقم أو فقرة تؤكد بكل وضوح أنني أدخل في نطاق عنواني "المثير للغضب البعض".



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات