تعرض محمود زلاكة لاعب نادى بيراميدز لإصابة في مباراة بيراميدز الودية التى أقيمت منذ قليل أمام فريق باندرما سبور التركي، ضمن معسكر الإعداد الخارجي الذي يقام حالياً في تركيا.
وكشف الدكتور مصطفى المنيري رئيس الجهاز الطبي بنادي بيراميدز عن تفاصيل الإصابة التي تعرض لها محمود زلاكة خلال المواجهة الودية.
حيث تعرض زلاكة للإصابة بعد مرور 15 دقيقة فقط من انطلاق اللقاء الذي أُقيم على ملعب إسبانكا أتاتورك بمدينة أزميت ليغادر الملعب ويشارك بدلاً منه اللاعب الجنوب أفريقي فخري لاكاي.
طبيب بيراميدز اكد أن اللاعب شعر بشد في العضلة الخلفية أثناء المباراة ما دفع الجهاز الفني والطبي إلى استبداله فوراً كإجراء احترازي للحفاظ عليه وتفادي تفاقم الاصابة.
وأوضح طبيب الفريق السماوى : زلاكة سيخضع خلال 48 ساعة لفحوصات طبية وأشعة لتقييم درجة الإصابة ثم تحديد البرنامج العلاجي والتأهيلي المناسب له.