سبحان الله - الزمالك اليوم

الشاذلى: مدرجات زامورا ستنهار حال إصلاح سكن الناشئين

2013-11-01t19:15:15+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الشاذلى: مدرجات زامورا ستنهار حال إصلاح سكن الناشئين


أخبار أخرى
الصحافة السويدية تؤكد إقتراب هذا اللاعب من الزمالك
رسالة شيكابالا لـ الدكتور محمد أسامة بعد رحيله عن الفريق
عريس الزمالك يحتفل بزفافه منذ قليل
عملية جراحية خلال ساعات لـ أيمن الرمادى
خالد الغندور يتحدث عن معسكر الزمالك القادم استعداداً للموسم القادم
مذيعة قناة الاهلى السابقة تنتقد وضع الكرة المصرية .. وتذكير بسيط من الزمالك اليوم
ابراهيم عبد الجواد يتحدث عن المدير الفنى الجديد للزمالك
تقارير صحفية تتحدث عن صفقة محتملة بين الزمالك وبيراميدز
عاجل : ميدو يرحل عن لجنة التخطيط بـ الزمالك
برنامج تلفزيونى جديد لـ ميدو
تصريحات احمد سالم عن المشهد القادم فى الزمالك
تقارير : نادى سويسري يتواصل من اجل إبراهيم عادل
تعليق فتحى سند على فوز الهلال على مانشيستر سيتى
تقارير : الزمالك يفاوض مهاجم مازيمبى الكونغولى
معتز الشامى يعلق على المقارنة بين الهلال السعودى والاهلى ..أنتو عايشين معانا على ظهر الكوكب ؟
حذر دكتور مدحت الشاذلى المهندس الاستشارى للزمالك، من قيام إدارة النادى الحالية برئاسة كمال درويش بإصلاح سكن الناشئين قبل أن يتم ترميم مدرجات ملعب حلمى زامورا الذى يوجد السكن أسفله.

وكانت إدارة الزمالك أعلنت عن بدء الإصلاح فى سكن الناشئين فى ظل الحالة المتردية التى وصل إليها، مع نقل إقامة اللاعبين إلى نزل الشباب بالمنيل بشكل مؤقت.

وأوضح الشاذلى فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أنه لا يعلم أى شىء عن إصلاح سكن الناشئين فى الزمالك ولم يتحدث معه أحد من مجلس الإدارة فى هذا الخصوص رغم كونه المهندس الاستشارى للنادى ويملك جميع البيانات لأى منشأ أو مبنى داخل الزمالك.

وكشف المهندس الاستشارى، أنه من المفترض قبل بدء العمل فى سكن الناشئين ضرورة تنفيذ التوصيات التى جاءت بتقرير المركز القومى لبحوث الإسكان والبناء التابع لوزارة الإسكان بخطورة وضع الأعمدة الحاملة للمدرجات ولابد من عمل قمصان لحمايتها، مع عدم حضور الجماهير أو إجراء أى إصلاحات فى الأجزاء المحيطة بها إلا بعد الترميم، خاصة وأن أى سقوط للمدرجات ستحمل مسئوليته المجلس الحالى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات