سبحان الله - الزمالك اليوم

عاجل بيان رسمي من اتحاد الكرة حول تسوية المديونيات المستحقة مع الزمالك

2025-08-04t14:12:42+03:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولي
عاجل بيان رسمي من اتحاد الكرة حول تسوية المديونيات المستحقة مع الزمالك


أخبار أخرى
جمال الغندور : ثنائى الزمالك يغيبوا عن مباراة كايزر تشيفز الجنوب أفريقي
لاعب الزمالك الاسبق يتحدث عن مباراة الزمالك القادمة .. ويؤكد
إبراهيم عبد الجواد يتحدث عن : شيكوبانزا - محمد عواد - محمد صبحى
تعليق المدير الفنى لنادى كايزرتشيفز على مباراة الزمالك القادمة
هل يرحل وليد الركراكي عن تدريب منتخب المغرب؟ تفاصيل جديدة
الزمالك يطلب جماهيرة فى مباراة سيراميكا
صبحى عبد السلام يُشيد بمهاجم الزمالك
الكرواتي يستعد للرحيل عن بيراميدز
بهذه الكلمات : مدرب كايزر تشيفز السابق يحذر من خطورة الزمالك
خالد الغندور عن هؤلاء : مستكترين الفرحة على جمهور الزمالك
مصدر فى الزمالك يتحدث عن شيكوبانزا
الأعلي للاعلام يتحرك بشأن تصريحات اسلام صادق عن جهاز منتخب مصر
الزمالك يتحدث عن مصير أحمد فتوح من اللحاق بمباراة كايرز تشيفز
أسطورة كايرز تشيفيز السابق يدعم لاعب فريقه قبل مواجهه الزمالك
الجبالي عقب فوز الزمالك على سموحة: يتحدى المنطق
أصدر الاتحاد المصري لكرة القدم بيان رسمي أعلن فيه التوصل الى اتفاق تسوية للمديونيات مع نادي الزمالك

وهو الملف الذي أثار جدلا خلال الفترات الأخيرة وخرجت مخاوف من منع اتحاد الكرة ايقاف القيد.

الاتحاد المصري لكرة القدم عبر بيانه تحدث قائلا:

لتطبيق معايير التراخيص واللعب المالي النظيف.. اتفاق مع الزمالك لتسوية المديونيات المستحقة 
في إطار الامتثال للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم والاتحاد الإفريقي لكرة القدم الخاصة بمنح تراخيص الأندية، والتي تشترط الالتزام بالمعايير المالية.
يعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن التوصل إلى اتفاق مع نادي الزمالك يُمثل خطوة إيجابية في هذا المسار ، وقد تضمن الاتفاق تسوية جزء كبير من المديونيات المستحقة عن سنوات سابقة، وسداد الالتزامات المالية الحالية، إلى جانب الاتفاق على جدول زمني لسداد المديونية المتبقية، وذلك لضمان استيفاء معايير الترخيص الإجباري للمشاركة في البطولات الإفريقية لموسم 2025/2026.
ويُعد هذا الاتفاق نموذجًا لتطبيق معايير نظام التراخيص، ويعكس التزام نادي الزمالك بتهيئة أوضاعه المالية بما يتوافق مع متطلبات التراخيص. وتنفيذا للاتفاقية فقد تم فتح نظام تسجيل اللاعبين لنادى الزمالك بما يسمح بقيد اللاعبين الجدد.
وتعد هذه الجهود جزءا من استراتيجية أوسع لمجلس ادارة الاتحاد تهدف إلى تعزيز النزاهة المالية والشفافية داخل صناعة كرة القدم المصرية، بما يسهم في تعزيز مكانة الكرة المصرية على المستويين القاري والدولي.
حضر توقيع الاتفاقية من الاتحاد طارق أبو العينين عضو مجلس الإدارة ود. مصطفى عزام المدير التنفيذي وحسين عوض المدير المالي وحسين حلمي المستشار القانوني ومحمد الطوبجي مدير إدارة التراخيص، وجون إدوارد المدير الرياضي بنادي الزمالك وأحمد فؤاد الوطن عضو لجنة الاستثمار بالنادي.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات