علق الناقد الرياضى معتز الشامى على دعاة الفضيلة ممن يحاولون التحريض على جمهور الزمالك.
بالطبع أى تجاوز مرفوض، فى النهاية هى كرة قدم، لكن يجب أن يكون الحديث بمقياس واحد، بمعنى جمهور الزمالك انتقد هاجم مثلاً، وجمهور الاهلى فى نفس الجولة انتقد حسام حسن لاعب مودرن، الى جانب 20 سنة ويمكن أكثر شيكابالا بيتم سبه بأبشع الالفاظ.
معتز الشامى استعان بتصريح سابق لـ شيكابالا لاعب الفريق السابق، وعلى المشهد المُدلس، والذى وصفناه لكم بانه محاولة للتغطية على ما يحدث فى ناديهم.. شغل الجماعة اللى على الحدود.
وعبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك كتب معتز الشامي قائلاً :
وقتها مكانش أصحاب المنابر الإعلامية بيتكلموا.. ولا بيطلع حد يطالب بعقوبات و "ردع" زي ما بنشوف أخر يومين ..
- نرفض كل تجاوز واساءة ضد أي شخص أو لاعب أو غيره .. الرياضة أخلاق قبل أي شيء آخر .. من اساء يجب معاقبته فورا ( أيا كانت الجماهير )
لكن… لماذا لم نرى هكذا وقفة و تصدي و ردع .. مع لاعب تعرض لكل أنواع السب و التطاول و الطعن و الخوض في الأعراض طوال 20 عام
استقيموا يرحمكم الله