سبحان الله - الزمالك اليوم

فتح الله جاهز "طبيًا" للمشاركة فى مران الزمالك

2013-11-06t16:45:25+02:00 - القاهرة

بقلم :   
فتح الله جاهز


أخبار أخرى
ابراهيم عبد الجواد يعلق على تصريحات المدعو أحمد بلال بشان ناصر منسي
بيعجبنى أوى الاهلى وهو بيتكلم عن اللوائح : تصريحات سيد عبد الحفيظ من أمام اتحاد الكرة
كواليس ما حدث فى اتحاد الكرة
محمد الجبالى يعلق على المشهد الحزين فى اتحاد الكرة .. وتعليقنا بين السطور
ما يحدث الان فى اتحاد الكرة .. انسحاب وفد الاهلى : وتعليقنا بين السطور
موقف البرازيلى من مواجهه الاياب ضد بطل الجزائر
تعليق نارى من صبحي عبد السلام على مباراة سموحة والاهلى .. ويستشهد بالزمالك
مصطفي عبده يهاجم عاشور وزيزو
أحمد بلال يطالب برحيل عاشور وزيزو
لاعب الاهلى الاسبق: الزمالك مدرسه الفن والهندسه
لاعب الزمالك الاسبق يوجة رسائل للاعيبن
الجبالي يحذر اداره الزمالك: غداً آخر فرصه
رساله أيمن يونس لـ لاعبي الزمالك
أحمد عبدالرؤوف يتحدث عن جون إدوارد
أحمد عبدالرؤوف يتحدث عن كواليس رحيله عن تدريب الزمالك
كشف محمود فتح الله مدافع نادي الزمالك عن أنه إطمأن اليوم على حالة الصحيه بعد الكشف الطبي الذي خضع له تحت إشراف الدكتور مصطفى المنير طبيب الفريق ، الذي أكد أنه جاهز من الناحيه الطبيه للمشاركة في التدريبات بعد تعافيه من جراحه الرأس التي أجريت له عقب إصابته في مباراة بهتيم الودية .

وقال محمود فتح الله في تصريحات إعلامية في حضور مراسل  :" أنه جاهز من الناحيه الطبيه للمشاركة في نهائي كأس مصر أمام وادي جلة يوم السبت القادم ، ولكن من الناحيه البدنيه مازال غير جاهز لخوض هذا اللقاء ، وسأتدرب خلال الأيام الجارية في الجيم من أجل إستعادة اللياقة البدنيه والمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق عقب العودة من الجونة بلقب كأس مصر ".

مضيفا :" سأتواجد مع الفريق في الجونة من أجل دعم زملائي في نهائي الكأس والذي أتمنى أن نحصل عليه من أجل إستعادة الألقاب الغائبه عن الفريق ".

وعن تواجده في قائمة المنتخب المصري لمواجهة غانا يوم 19 نوفمبر الجاري في ختام مباريات تصفيات كأس العالم 2014 ، قال فتح الله :" أتمنى أن أتواجد في قائمة المنتخب الوطني لخوض هذه المباراة ، وفي حالة عدم تواجدي سأتواجد في المدرجات مع الجمهور المصري من أجل دعم المنتخب لرد الإعتبار أمام غانا وهذا واجب كل مصري وليس لاعبو كرة القدم فقط ".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات