ضمن تصريحات المدرب البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للزمالك في المؤتمر الصحفي قبل مباراة المقاولون العرب في الدوري.
ويستعد الزمالك لمواجهة بعد غدا السبت امام فريق المقاولون العرب في الجولة الثانية من مسابقة الدوري على ملعب استاد القاهرة الدولي.
فيريرا تحدث عن منهجه في التعامل مع اللاعبين بعد المباريات، مشيراً إلى أنه يحرص على عقد محاضرة فيديو لمراجعة أداء الفريق بغض النظر عن النتيجة.
وشدد فيريرا على أن الفوز لا يعني الاستسلام للغرور، مؤكداً أن ما حدث في المباراة السابقة لن يساعدنا على الفوز في المباراة المقبلة.
وتابع أن العقلية الاحترافية تتطلب من اللاعبين التعلم من كل مباراة وتجاوز الاحتفال بالانتصار سريعاً من أجل الاستعداد للمواجهة القادمة.
وأكد المدرب البلجيكي أن فريقه يدخل كل مباراة بنفس الدافع والرغبة في الفوز، سواء كانت أمام الأهلي أو أي فريق آخر.
وفيما يخص استيعاب اللاعبين لأفكاره، أوضح فيريرا أن الأمر يحتاج إلى وقت، وأن الفريق يعمل على التحسن والتطور بشكل تدريجي من مباراة لأخرى.
وكان الزمالك قد حقق الفوز في المباراة الأولى للفريق في الدوري أمام سيراميكا كليوباترا بهدفين للاشئ على ملعب استاد هيئة قناة السويس