علق مصدر من داخل بيراميدز على آخر تطورات شكوى بيراميدز في المحكمة الرياضية الدولية والتي طالب فيها بالحصول على لقب الدوري للموسم الماضي وسحبه من النادي الأهلي.
وذلك على خلفية رفض رابطة الأندية خصم ثلاثة نقاط اضافية من الفريق الأحمر عقب انسحابه من مباراة القمة أمام الزمالك في الموسم الماضي.
مصدر من داخل بيراميدز أكد أنه لا يزال هناك ترقب لـ قرار المحكمة الرياضية الدولية، ولا يوجد أي معلومات عن موعد النظر في القضية إلى الآن
وتابع أن هناك متابعة مستمرة مع المحامي الدولي لكافة سير القضية وهناك ثقة واطمئنان أن الأمور سوف تسير لصالحنا.
وواصل أنه تم تقديم كل الأوراق والمستندات التي تخدم موقف الفريق السماوي في القضية شاملة الأوراق والتصريحات ووعود المسؤولين والمداخلات المختلفة الخاصة بالأزمة منذ بدايتها.
مؤكدا أن ادارة النادي تثق في أن حكم المحكمة سيكون مُنصف لهم في تلك القضية ولن يكون هناك تراجع عن الدفاع عن حقوق النادي