تحدث الإعلامى خالد الغندور عن موقف الفلسطينى حامد حمدان لاعب بتروجيت، بعد غلق باب القيد و تعثر انتقاله للزمالك.
الأخبار تتحدث عن انتقال اللاعب إلى الزمالك فى شهر يناير القادم بناءً على اتفاق بين جميع الأطراف ليتحدث الغندور عن موقف اللاعب.
الغندور أكد أن حامد حمدان يرفض العودة للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي بتروجت خلال الفترة الحالية وكذلك خوض المباريات مع الفريق.
وأوضح : حمدان يشعر باستياء كبير من طريقة تعامل إدارة بتروجت مع ملف انتقاله إلى الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وأشار إلى أن اللاعب يتمسك بموقفه بعدم الانضمام للتدريبات أو المشاركة مع الفريق حتى حلول شهر يناير القادم، على أمل إتمام انتقاله للزمالك.
وأكد الغندور أن حامد حمدان متمسك بالانتقال إلى صفوف نادي الزمالك في شهر يناير وفق الاتفاق المبرم بين الناديين والذي يقضي بانتقاله للزمالك مقابل 20 مليون جنيه.