سبحان الله - الزمالك اليوم

نائب رئيس الزمالك ينفى أى شائعات حول تغيير النشاط فى أرض 6 أكتوبر

2025-08-24t23:48:41+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
نائب رئيس الزمالك ينفى أى شائعات حول تغيير النشاط فى أرض 6 أكتوبر


أخبار أخرى
عبد الحليم علي يتحدث عن : جون إدوارد - معتمد جمال
عبد الحليم على : فوز الزمالك بالدورى إن حدث ليس إنجاز
تصريحات مشجع الزمالك الأزهري
خالد الغندور يكشف إسم رئيس بعثة الزمالك التى ستغادر للجزائر
أحمد جعفر يحذر الزمالك ونحن نحذر معه من هذه النغمة
أول تعليق من إبراهيم حسن مدير المنتخب بعد إصابة محمد صلاح
عاجل : طبيعة إصابة محمد صلاح
طارق يحيي يتحدث عن تصريحات لاعب الاهلى السابق بشأن ناصر منسي
بهذه الكلمات :خالد بيومى يتحسر على حال الاسماعيلى .. ويسأل
تعليق خالد الغندور على شكل المنافسة فى بطولة الدورى
خالد الغندور يعلق على الجدل حول لقطة الشيخ الازهرى مشجع الزمالك
المحلل الرياضى محمد خليفة يعلق على اخبار إهتمام الاهلى بـ لاعب إنبى
محمد الجبالى يحذر ونحن نحذر معه من الشائعات
عقوبات مباراة الزمالك وبيراميدز فى الجولة الثالثة من دور الحسم
إعلامى زملكاوى بديل هانى حتحوت حتى إنتهاء إيقافه.. وتعليق بسيط
كشف هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك أن الأرض المخصصة للنادي منذ ما يقرب من 20 عام هي أرض رياضية خدمية لا تهدف للربح وليست أرض سكنية أو تجارية كما يردد البعض. 

وأكد أن المجلس الحالي تحرك بشكل جاد بعد حصوله على مهلة جديدة مدتها عام واحد للبدء في تنفيذ مشروع الفرع الجديد.

وأوضح نصر أن الاشتراطات القانونية للبناء تسمح باستغلال نحو 30% من المساحة وهو ما يكفي لضمان الحفاظ على الأرض ومواصلة استكمال المشروع على مراحل فى المستقبل.

وأشار إلى أن إدارة النادي أبرمت إتفاق رسمي مع هيئة المجتمعات العمرانية ووزارة الإسكان ووزارة الشباب والرياضة بالإضافة إلى إسناد المشروع لإحدى الجهات السيادية لتولي التطوير من الناحية الإنشائية والتسويقية والاستثمارية بهدف تفادي أي شبهات أو لغط حول المناقصات والمزايدات.

وأضاف أن نادي الزمالك يمر بأزمة ديون ضخمة تتجاوز 2.5 مليار جنيه منذ سنوات طويلة ما دفع المجلس الحالي للتفكير خارج الصندوق من خلال تخصيص نحو 15% فقط من الأرض لإقامة منطقة استثمارية قانونية لتكون مصدر لتمويل المشروع والمساهمة في سد جزء من التزامات النادي المالية.

ونفى نائب رئيس الزمالك جميع الادعاءات التي تتحدث عن تحويل الأرض إلى كومباوند أو استغلالها لأغراض شخصية مؤكداً أن كل المستندات الرسمية والموافقات الحكومية متوفرة وموثقة وأن الهدف الأساسي هو مصلحة النادي وإنهاء أزماته المالية دون المساس بالجانب الرياضي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات