وجه المعلق الرياضى أحمد الطيب رسالة لوم وعتاب الى جمهور الزمالك بسبب انتقاده للاعبى الفريق الأول لكرة القدم بالنادى.
حيث أشار الى أن الجمهور يهاجم اللاعبين وينتقد مستواهم، ثم يحزن عندما لا يجد لاعبى الفريق أساسيين فى منتخب مصر.
وعبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك كتب أحمد الطيب موجهاً اللوم والعتاب للجمهور قائلاً :
انت كزملكاوى. !! ده اذا كنت بجدّ زملكاوى !!
نازل تقطيع و سب و شتم و إهانة و تقليل من و فى لاعبى فريقك. اللى منهم أخد الأفضل فى مصر كلها فى مركزه ! أقصد حسام عبد المجيد — و كذلك تعترض و تقلل من لاعبيك. دونجا و محمد صبحى و عواد و عمر جابر و و آخرين !!!
و فى الآخر سعادتك زعلان ان جميعهم إما إحتياطى و إما ما انضمش من الأساس للمنتخب !! بينما آخرين لا بيلعبوا أصلاً ولا حتى احتياطيين.
و مع ذلك بيشاركوا كأساسيين لانهم يجدون الدعم و التفخيم عمال على بطّال — يا سيدى لا تلومنّ الا نفسك !! و لا تبكى على ما فعلته انت بنفسك فى نفسك !! مش كده ولا إيه ؟؟