كشف احمد بلال مهاجم الفريق الاول الكروى فى النادى الاسبق، أن جون إدوارد المدير الرياضي للزمالك يحاول مع مجلس إدارة القلعه البيضاء برئاسه حسين لبيب.
وتابع تدبير المستحقات المالية للجهاز الفني واللاعبين، ويوجد لاعبين ومدربين محترفين قد يصبروا لفترة معينة لكن من الصعب الانتظار لـ3 أو 4 أشهر.
وتساءل هل يريد مسؤلو الابيض تكرار تجربة البرتغالى جوزيه جوميز مجدداً، ولا يجوز منع المستحقات او التأخر بسدادها.
واضاف لأن المجلس لن يستطيع محاسبة اللاعبين بحالة عدم صرف رواتبهم، اذا اراد الفارس الابيض أن يظل بالمنافسة وأن يحافظ على فرصته بالتتويج بالبطولات.
واكمل عليه حل الأزمات المالية، وصرف المستحقات، ويوجد لاعب مثل الانجولى شيكو بانزا يريد رواتبه المتأخرة.
وشدد يجب أن يكون موجود نظام مالي محدد لصرف المستحقات، وبتلك الطريقة قد تجد المدرب يطلب المغادرة، والمحترف ايضاً، ويقدم شكاوى ضد النادي للمطالبة بكافة حقوقه.
واختتم مجلس لبيب كان يدرك حجم الأزمات الموجودة وقالوا أنهم لديهم مخططات من اجل حل الأزمة المالية