رفض سيد عيد المدير الفني لفريق بتروجت عودة الفلسطيني حامد حمدان للمشاركة في مباريات الفريق ببطولة الدوري.
وذلك بعد الأزمة التي نشبت بسبب غياب اللاعب عن التدريبات في الفترة الأخيرة، لرغبته فى الانتقال للزمالك وهو الامر الذى رفضته الادارة فى بتروجيت بسبب التليفون اللى جالهم.
وكانت إدارة النادى البترولى قد رفضت رحيل حمدان خلال فترة الانتقالات الصيفية الى نادى الزمالك، الأمر الذي أدى إلى توتر العلاقة.
ورغم محاولات اللاعب لإنهاء الأزمة وتقدمه بـ إعتذار فإن سيد عيد لم يقبل اعتذاره وقرر مواصلة استبعاده من حساباته الفنية، مؤكداً أن الانضباط هو الأساس داخل صفوف بتروجت ولا يمكن التهاون في هذا المبدأ.
وخاض الفريق البترولي حتى الآن 9 مباريات في الدوري، لم يظهر خلالها حمدان في أي قائمة، ليظل خارج الحسابات الفنية منذ انطلاق الموسم الحالي.
يذكر أنه من المفترض أن هناك اتفاق على انتقال اللاعب لنادى الزمالك فى شهر يناير القادم.