علق المعلق الرياضى عصام عبدة على اتهامات لجان الاهلى له بالتحيز ضد نادى الزمالك.
اللجان التى تتحرك وفق تعليمات، ولم تتحدث مثلاً عن معلق القطايف المنحاز على جميع المذاهب يعنى للاهلى، واخذت تعليمات بالتحرك ضد عصام عبده، خرج معلقاً على هذا الامر موضحا بعض الامور.
وعبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك كتب عصام عبدة معلقاً :
مساء الخير على كل متابعي وعشاق كرة القدم المصرية.
تلقيت العديد من الرسائل والتعليقات بعد مباراة الزمالك وغزل المحلة الأخيرة، بعضها كان لومًا وانتقادًا، وبعضها كان مؤيدًا أو متفهمًا لطبيعة التحليل والبطولة.
أقدر كل وجهة نظر، وأحترم كل مشجع للفريق، ولكني من خلال عملي على مدار سنوات طويلة في مهنة التعليق، أؤكد أن واجبي هو نقل الصورة بصدق وشفافية دون أي تحيز أو تجميل، فالحماس داخل الملعب لا يُستمع والمشاهد ينتظر رؤية الحدث بصوته الحقيقي.
أجمل ما في المجال هو الحماس لحظة الكرة، وجعل المباراة أكثر إثارة وتشويقًا لجمهور اللعبة.
أؤكد أيضًا أنني لم ولن أنتمي إلا للحياة المهنية، لا أتعصب لأي نادٍ، فريقي وتاريخي مثل غزل المحلة بكل احترام — نادي عريق له احترامه وتاريخه.
كل الاحترام والتقدير لتاريخ هذا النادي وجماهيره العظيمة. فخور بكل نادٍ في مصر كان له ترك أثر أو ترك بصمة في اللعبة المصرية، ومنظومة واحدة نفخر بها.