يواصل مجلس إدارة نادي الزمالك دراسة عدد من الخطوات لترشيد النفقات خلال الفترة الحالية.
حيث الأزمات المالية تضرب النادى من كل حد وصوب، لـ يحاول المجلس فى هذه الفترة ترشيد النفقات لـ الوفاء بالالتزامات المالية تجاه اللاعبين والأجهزة الفنية.
وكشفت مصادر داخل النادي أن بعض أعضاء المجلس طالبوا بضرورة العودة لإقامة تدريبات الفريق داخل مقر النادي بدلاً من الاستمرار في التدريب على ملاعب مستأجرة مثل ملعب الكلية الحربية.
هذا المقترح لتوفير القيمة الإيجارية المرتفعة خاصة مع اقتراب انتهاء أعمال صيانة ملعب النادي وجاهزيته لاستقبال التدريبات.
هذا المقترح فى السابق كان قد تم طرحة في وقت سابق لكنه قوبل بالرفض، إلا أن تفاقم الأزمة المالية الحالية أعاد التفكير فيه بجدية، في ظل الحاجة لتقليل المصروفات.
معروف أن الزمالك يخوض تدريباته في الوقت الحالي على ملعب الكلية الحربية منذ بداية الموسم بناءً على رغبة المدير الرياضي جون إدوارد الذي فضل الابتعاد عن أجواء النادي.