أوضح حسام المندوه أمين صندوق نادي الزمالك حقيقة تصريحاته الغير مقبولة بالأمس، حول وضع نادى الزمالك.
تصريحات وصفناها هنا فى الزمالك اليوم بأنها غير مقبولة، ولا تليق بنادى مثل نادى الزمالك العريق، حرص أمين الصندوق التعليق عليها.
وأكد حسام المندوة أن تصريحاته الأخيرة بشأن أن "الزمالك يموت" تم تفسيرها بشكل خاطئ مؤكدًا أن المقصود من حديثه لم يكن الإساءة للنادي أو التقليل من شأنه بل تسليط الضوء على الأزمة المالية القاسية التي يمر بها النادى.
وأشار المندوه إلى أن تعبيره كان مجازي يعكس خطورة الوضع الاقتصادي داخل النادى موضحاً أن هدفه الأساسي كان التنبيه إلى أهمية استعادة أرض أكتوبر، التي تمثل مشروع استثماري ضخم يمكن أن يساهم في إنقاذ النادي.
وأضاف : الحديث جاء من منطلق الشفافية مع الجماهير، مشدداً على أن الزمالك يمر بمرحلة دقيقة تتطلب تعاون الجميع، وأن رسالته كانت موجهة للمسؤولين من أجل إدراك حجم التحديات التي تواجه الإدارة الحالية بعد فقدان الأرض.
وأكد المندوة أن التبرعات التي تلقاها النادي من محبيه وأعضائه اقتربت من مليار جنيه، معتبراً أن هذا دليل على حب الجماهير الكبير للنادي.
وأتم : عودة أرض أكتوبر تعني الحياة للزمالك، وبدونها ستظل الأزمات المالية تطارد النادي وتحد من قدرته على النهوض من جديد.