أعرب محمد عبد الجليل، لاعب الأهلي السابق عن حزنه الشديد من تراجع مستوى أحمد فتوح، الظهير الأيسر لفريق الزمالك واستبعاده من قائمة المنتخب الوطني في الفترة الأخيرة.
وقال عبد الجليل في تصريحات إذاعية إن فتوح يعد من أكثر اللاعبين موهبة في مركز الظهير الأيسر داخل مصر، مشدداً أن اللاعب يمتلك إمكانيات فنية عالية.
وواصل : لكن تراجع مستواه يعود في الأساس إلى عقليته داخل وخارج الملعب، مشيراً إلى أن العقلية أهم من الموهبة في كرة القدم.
وأضاف : لا يوجد لاعب في مصر يملك قدرات أحمد فتوح في الجبهة اليسرى، لكن عليه أن يغير من طريقة تفكيره قبل فوات الأوان، لأن الموهبة وحدها لا تكفي للاستمرار على القمة.
واستطرد مازحاً : أتمنى مقابلة أحمد فتوح، "وأشده من شعره " لـ أحدثه عن وضعه في كرة القدم لأنه موهبة كبيرة ويستحق أن يكون الظهير الأيسر الأساسي لمنتخب مصر في كأس العالم.
وأتم : أحمد نبيل كوكا ومحمد حمدي لم يقدموا الإضافة المطلوبة في هذا المركز، وفتوح هو الأجدر أن يكون فى هذا المركز في المنتخب الوطني وأتمنى أن يستعيد مستواه قبل بطولة كأس الأمم الإفريقية.