سبحان الله - الزمالك اليوم

لاعب الاهلى السابق : عايز أقابل أحمد فتوح واشدة من شعرة

2025-10-12t22:00:44+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
لاعب الاهلى السابق : عايز أقابل أحمد فتوح واشدة من شعرة


أخبار أخرى
تعليق الوزير بعد الفوز على غينيا بيساو والصعود للمونديال
تعليق محمد شحاته بعد الفوز على غينيا بيساو والتاهل للمونديال
أول تصريحات لـ حسام حسن بعد الفوز على غينيا بيساو .. وحديث عن علاقته بصلاح
قبل أيام من مباراة ديكيداها الصومالي، لاعب الزمالك يحتفل بخطوبته
المغرب أبطال، والفشل شعارنا الرياضى .. منتخب المغرب يفوز على أمريكا
تعليق خالد بيومى على تصريحات امين صندوق الزمالك
معتمد جمال مديراً فنياً لهذا النادى
منتخب مصر الثانى : نتيجة مباراة مصر والبحرين
ثلاثى الزمالك يخوضوا تدريبات تأهيلية على هامش مران الزمالك اليوم
لاعب الاهلى السابق : عايز أقابل أحمد فتوح واشدة من شعرة
قرار فيريرا بخصوص مران الزمالك غداً الاثنين
عاجل : بدلاء منتخب مصر امام غينيا بيساو
عاجل : تشكيل منتخب مصر امام غينيا بيساو
لقطع الطريق أمام المنافسين : بيراميدز يقترب من تجديد عقد مهاجمة
المغربى مرشح لتعويض غياب عمر جابر فى المباراة القادمة
أعرب محمد عبد الجليل، لاعب الأهلي السابق عن حزنه الشديد من تراجع مستوى أحمد فتوح، الظهير الأيسر لفريق الزمالك واستبعاده من قائمة المنتخب الوطني في الفترة الأخيرة.

وقال عبد الجليل في تصريحات إذاعية إن فتوح يعد من أكثر اللاعبين موهبة في مركز الظهير الأيسر داخل مصر، مشدداً أن اللاعب يمتلك إمكانيات فنية عالية.

وواصل : لكن تراجع مستواه يعود في الأساس إلى عقليته داخل وخارج الملعب، مشيراً إلى أن العقلية أهم من الموهبة في كرة القدم.

وأضاف : لا يوجد لاعب في مصر يملك قدرات أحمد فتوح في الجبهة اليسرى، لكن عليه أن يغير من طريقة تفكيره قبل فوات الأوان، لأن الموهبة وحدها لا تكفي للاستمرار على القمة.

واستطرد مازحاً : أتمنى مقابلة أحمد فتوح، "وأشده من شعره " لـ أحدثه عن وضعه في كرة القدم لأنه موهبة كبيرة ويستحق أن يكون الظهير الأيسر الأساسي لمنتخب مصر في كأس العالم.

وأتم : أحمد نبيل كوكا ومحمد حمدي لم يقدموا الإضافة المطلوبة في هذا المركز، وفتوح هو الأجدر أن يكون فى هذا المركز في المنتخب الوطني وأتمنى أن يستعيد مستواه قبل بطولة كأس الأمم الإفريقية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات