سبحان الله - الزمالك اليوم

رسمياً : الزمالك يعلن تفاصيل اجتماع الجمعية العمومية القادمة

2025-10-16t21:10:27+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
رسمياً : الزمالك يعلن تفاصيل اجتماع الجمعية العمومية القادمة


أخبار أخرى
مركز واحد حائر في عقل معتمد جمال قبل مباراة كايرز تشيفيز
قرار المحكمة الرياضية بشان عقوبات الكاف ضد الزمالك
تفاصيل تحرك حافلات الجماهير لدعم الزمالك امام كايرز تشيفيز
مدافع كايزر تشيفز يتحدي الزمالك قبل مباراة الحسم
معلق مباراة الزمالك أمام كايرز تشيفيز
لسوء النتائج .. وفاق سطيف يُطيح بمدرب الزمالك السابق
صبحي عبد السلام ينتقد تصريحات حسام المندوه .. ويطالب
شعار الزمالك .. الغندور ينتقد شوبير بطريقه غير مباشره
الجبالي يسخر من ما يثأر بشأن أزمة عواد
بسبب جمهور الاهلى .. محمد أبو العلا يهاجم رابطة الانديه
فايق يوضح تفاصيل جديدة بأزمة عواد
بسبب الزمالك .. البنك الاهلى يوقع عقوبه على شلبي
الغندور يوجة رساله دعم لـ الزمالك قبل مواجهه الكونفدراليه الحاسمه
المواجهه الحاسمة .. التشكيل المتوقع لـ الزمالك ضد كايزر تشيفز
الزمالك ينوي تدعيم الجهاز الفني للفريق بعنصر هام
قال اللواء حسن موسى المدير التنفيذي لنادي الزمالك إن إدارة النادي تواصل استعداداتها المكثفة لعقد الجمعية العمومية الخاصة المقررة يوم الثلاثاء المقبل الموافق 21 أكتوبر الجاري، بمقر النادي، وذلك لمناقشة واعتماد التعديلات المقترحة على اللائحة الأساسية.

وأوضح موسى في تصريحات للمركز الإعلامي للنادي، أن اكتمال الجمعية العمومية يتطلب حضور 4 آلاف عضو على الأقل.

وأشار إلى أن الهدف من الاجتماع هو اعتماد التعديلات الجديدة على اللائحة لتتوافق مع بعض التغييرات التي طرأت على قانون الرياضة رقم 71 لسنة 2017، والمعدل بموجب القانون رقم 171 لسنة 2025.

وأشار المدير التنفيذي إلى أن نموذج التصويت الورقي الذي سيُستخدم خلال الجمعية يتضمن خيارين فقط : 

الأول للموافقة على التعديلات، والثاني لرفضها أو تعديل أحد البنود، لافتًا إلى أن النادي أعلن مسبقًا عن أرقام اللجان الانتخابية التي سيدلي فيها الأعضاء بأصواتهم، لتسهيل عملية المشاركة وضمان التنظيم.

وشدد اللواء حسن موسى على أن مجلس إدارة الزمالك يأمل في اكتمال النصاب القانوني للجمعية، مؤكدًا أنه في حال عدم تحقق ذلك لن يتم الانتظار للوصول إلى نسبة 25% من الحضور كما كان متبعًا سابقًا، بل سيتم رفع الأمر إلى وزارة الشباب والرياضة لتتولى اعتماد التعديلات المطلوبة.

ويتضمن جدول أعمال الجمعية العمومية ما يلي:

اعتماد التعديلات المقترحة على اللائحة الأساسية للنادي بما يتوافق مع التعديلات الأخيرة على قانون الرياضة.

التأكيد على أن الاجتماع سيكون صحيحًا بحضور 4000 عضو على الأقل من الأعضاء الذين يحق لهم المشاركة، على أن تُعتمد التعديلات بأغلبية الأصوات الصحيحة.

تبدأ عملية التسجيل والتصويت من التاسعة صباحًا حتى السابعة مساءً باستخدام بطاقة العضوية والرقم القومي أو جواز السفر.

يكون التصويت حضوريًا فقط، ولا يجوز الإنابة أو التفويض في التصويت، مع توقيع العضو في كشوف الحضور الرسمية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات