سبحان الله - الزمالك اليوم

أول تعليق من فيريرا على فوز الزمالك اليوم

2025-10-18t21:41:48+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
أول تعليق من فيريرا على فوز الزمالك اليوم


أخبار أخرى
الاهلى غضبان من لاعبة
بيراميدز يضغط من أجل أسامة فيصل
رضا هيكل يفسخ تعاقدع مع فريقه.. هل يعود للزمالك؟
تعليق رئيس هيئة ستاد القاهرة على حالة الملعب الظاهرة فى مباراة مصر ونيجيريا
خاص : موقف الادارة من رحيل محمود جهاد بعد أنباء عرض المقاولون العرب
لحل جزء من الازمة المالية : محمد الجبالى يطالب بهذا الامر
خالد الغندور يسأل عن الجمهور فى مباراة مصر ونيجيريا
فى ظل أنباء رحيلة : المدير الفنى لـ إتحاد الكرة ينفى مطالبته اتحاد الكرة بالشرط الجزائى
محمود جهاد على رادار هذا النادى
بدلاء مصر أمام نيجيريا وديا
تشكيل منتخب مصر لودية نيجيريا
وزارة الرياضة تعلق على أزمة الزمالك ومصير مجلس الإدارة
تأهيل ثلاثي الزمالك قبل مباراة حرس الحدود
مصير هدف عمرو ناصر من جائزة أفضل هدف في العالم
كرونسلاف يورتشيتش يدعم رمضان صبحي .. ورأى مفاجئ في يوسف أوباما
أعرب يانيك فيريرا المدير الفني للفريق عن سعادته بالأداء الذي قدمه لاعبوه في مواجهة ديكيداها الصومالي بذهاب دور الـ32 من بطولة الكونفدرالية الأفريقية التى انتهت منذ قليل.

و بسداسية نظيفة حقق الزمالك الفوز على بطل الصومال، ليعلق المدير الفنى للزمالك على هذا الفوز.

وأكد فيريرا أن الفريق سيطر على مجريات اللقاء منذ الدقيقة الأولى وحتى صافرة النهاية.

وقال فيريرا خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة : الحمد لله سيطرنا على المباراة من أول دقيقة لحد آخر لحظة، والهدف الأول منحنا إحساس أكبر بالمسؤولية، واستمر الضغط الهجومي دون تراجع حتى النهاية.

وأضاف المدير الفني : بعد الهدف الثالث كنا ندرك وجود مخاطرة، لأن بعض الفرق تشعر أحياناً أن المباراة أصبحت سهلة، لكننا واصلنا اللعب بقوة وسجلنا المزيد من الأهداف. 

وواصل : بعيداً عن النتيجة أنا سعيد جداً بأداء اللاعبين الذين لم يشاركوا كثيراً في الفترة الماضية وظهروا بمستوى مميز.

وتابع : هدفنا الآن هو خوض مباراة العودة بنفس الشراسة والتركيز، نحن نعلم أننا لسنا أفضل فريق في العالم، وما زال أمامنا الكثير من العمل لتطوير الأداء.

وعن تألق سيف الدين الجزيري قال البلجيكي : الجزيري يسير في الطريق الصحيح، وأصبح جاهز للمشاركة بانتظام مع الزمالك، مشيراً الى أنه وحتى في فترات غيابه عن التشكيل كان ملتزم في التدريبات ويعمل بجدية.

لذلك استحق الهدف الذي سجله، وأداءه كان مشجع للغاية، مثل باقي اللاعبين الذين قدموا مباراة قوية.

وأشار فيريرا إلى إمكانية إجراء بعض التغييرات في تشكيل مباراة العودة قائلاً : قد نمنح فرصة لبعض اللاعبين الذين لم يشاركوا كثيراً، لكن لن أكشف الأسماء الآن.

وعن خوان ألفينا قال يزيرا لا يعاني من إصابة عضلية، لكنه تأثر قليلاً بـ التدخلات القوية من لاعبي الفريق المنافس. 

وأتم : نفكر الآن في مباريات الدوري المقبلة وليس الكونفدرالية فقط، من أجل الحفاظ على جاهزية جميع اللاعبين قبل انطلاق الدوري والسوبر المصري.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات