سبحان الله - الزمالك اليوم

لنا الله : خاص الزمالك اليوم .. المورد يرفض إرجاع شحنة الزمالك

2025-10-19t14:58:15+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
لنا الله : خاص الزمالك اليوم .. المورد يرفض إرجاع شحنة الزمالك


أخبار أخرى
معلق قنوات بى إن سبورت يعلق على الحضور الجماهيرى فى مباراة مصر ونيجيريا
مصدر : الزمالك يدرس إنشاء فندق لهؤلاء .. وتعديل على الفكرة من الزمالك اليوم
مصدر من الزمالك يتحدث : أوباما فى الصورة
أزمة أحمد حمدى فى الزمالك
فوز طائرة الزمالك اليوم، وموعد المباراة القادمة
الاهلى غضبان من لاعبة
بيراميدز يضغط من أجل أسامة فيصل
رضا هيكل يفسخ تعاقدع مع فريقه.. هل يعود للزمالك؟
تعليق رئيس هيئة ستاد القاهرة على حالة الملعب الظاهرة فى مباراة مصر ونيجيريا
خاص : موقف الادارة من رحيل محمود جهاد بعد أنباء عرض المقاولون العرب
لحل جزء من الازمة المالية : محمد الجبالى يطالب بهذا الامر
خالد الغندور يسأل عن الجمهور فى مباراة مصر ونيجيريا
فى ظل أنباء رحيلة : المدير الفنى لـ إتحاد الكرة ينفى مطالبته اتحاد الكرة بالشرط الجزائى
محمود جهاد على رادار هذا النادى
بدلاء مصر أمام نيجيريا وديا
استكمالاً للخبر الخاص بملف المواد التي قام الزمالك باستيرادها مؤخراً ووصلت الاراضى المصرية منذ فترة والمخصصة لإنشاء أرضيات ملاعب فرع أكتوبر.

وبعد أن شارفت صلاحيات هذه المواد على الانتهاء قبل استخدامها من الأساس بسبب سحب الأرض، يبدو أن الزمالك يواجه ازمة جديدة.

يحاول نادي الزمالك بالتعاون مع شركة المقاولات المنفذة لمشروع فرع أكتوبر تقليل حجم الخسائر الناتجة عن توقف أعمال الإنشاءات في المشروع خلال الفترة الأخيرة، في ظل الأزمة المتعلقة بأرض الفرع الجديد.

وكشف مصدر داخل النادي أن المورد الأجنبي فاجأ شركة المقاولات برفضه إعادة الشحنة الأولى من الخامات المخصصة لأرضيات الملاعب التي وصلت بالفعل إلى ميناء الإسكندرية.

حيث أوضح أنه في حال إرجاعها وإعادة شحنها مرة أخرى، يجب أن يتم ذلك خلال أربعة أشهر فقط من تاريخ التسليم، لأن صلاحية الخامات في البراميل تنتهي بعد هذه المدة، وقد مر منها شهر بالفعل.

وأضاف المصدر أن المقاول كان قد أرسل طلب لإرجاع الشحنة الثانية بعد أن غادرت الميناء في طريقها إلى مصر، وذلك بسبب عدم وضوح الموقف القانوني لأرض المشروع، ما تسبب في تعطل العمل وتجميد الموقف.

مصدر داخل الزمالك علق على الامر وأكد أن ملف أرض أكتوبر ما زال قيد التحقيق في النيابة العامة، مؤكداً أنه لم يتم استدعاء أى مسئول من النادى حتى الان للتحقيق وهو ما يدل على سلامة موقفه القانوني.

وناشد المصدر الجهات المختصة سرعة البت في القضية لإيقاف نزيف الخسائر المالية التي يتكبدها النادي يوم بعد يوم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات