سبحان الله - الزمالك اليوم

لنا الله : خاص الزمالك اليوم .. المورد يرفض إرجاع شحنة الزمالك

2025-10-19t14:58:15+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
لنا الله : خاص الزمالك اليوم .. المورد يرفض إرجاع شحنة الزمالك


أخبار أخرى
المنسق الإعلامي لمنتخب مصر يحسم مصير أوسكار رويز .. ويكشف خليفته الأقرب
كريم رمزي يكشف موقف الزمالك النهائي من قرار بيع بيزيرا
عمرو أديب يطالب بيراميدز بإثبات نفسه أمام الأهلي في قمة الدوري
أحمد الطيب عن لاعب الزمالك: سيكون أساسي مع منتخب مصر في المونديال
بيراميدز يرد على اتهامات عدم الجدية أمام الزمالك
خبير لوائج يحذر الأهلي قبل مواجهة بيراميدز: عقوبات محتملة بسبب الجماهير
أحمد صالح يحذر لا تحتفلوا مبكرًا.. والزمالك لم يحسم الدوري بعد
منتصر الرفاعي يطالب من ادارة الزمالك بوقفة مع تلك التصرفات داخل الفريق
لقطة بطولة حسام عبدالمجيد أمام بيراميدز تُشعل مطالب التجديد في الزمالك
بسبب القمة .. معتمد جمال يحذر ثنائي الزمالك قبل مباراة انبي
رسالة رويز لحكام قمة الزمالك وبيراميدز عقب الجدل
منتصر الرفاعي يوجه رسالة هامة للزمالك في أمتار الموسم الأخيرة
دونجا يشيد بأداء الزمالك: قراءة مميزة وثقة في حسم اللقب .. ويتحدث عن شيكوبانزا
المخرج عمرو سلامة يطالب بإسناد مهمة اختيار الصفقات لهذه الشخصية .. وتعليق بسيط
بعد مباراة الامس : عزيز الشافعى يتغنى بلاعب الزمالك
استكمالاً للخبر الخاص بملف المواد التي قام الزمالك باستيرادها مؤخراً ووصلت الاراضى المصرية منذ فترة والمخصصة لإنشاء أرضيات ملاعب فرع أكتوبر.

وبعد أن شارفت صلاحيات هذه المواد على الانتهاء قبل استخدامها من الأساس بسبب سحب الأرض، يبدو أن الزمالك يواجه ازمة جديدة.

يحاول نادي الزمالك بالتعاون مع شركة المقاولات المنفذة لمشروع فرع أكتوبر تقليل حجم الخسائر الناتجة عن توقف أعمال الإنشاءات في المشروع خلال الفترة الأخيرة، في ظل الأزمة المتعلقة بأرض الفرع الجديد.

وكشف مصدر داخل النادي أن المورد الأجنبي فاجأ شركة المقاولات برفضه إعادة الشحنة الأولى من الخامات المخصصة لأرضيات الملاعب التي وصلت بالفعل إلى ميناء الإسكندرية.

حيث أوضح أنه في حال إرجاعها وإعادة شحنها مرة أخرى، يجب أن يتم ذلك خلال أربعة أشهر فقط من تاريخ التسليم، لأن صلاحية الخامات في البراميل تنتهي بعد هذه المدة، وقد مر منها شهر بالفعل.

وأضاف المصدر أن المقاول كان قد أرسل طلب لإرجاع الشحنة الثانية بعد أن غادرت الميناء في طريقها إلى مصر، وذلك بسبب عدم وضوح الموقف القانوني لأرض المشروع، ما تسبب في تعطل العمل وتجميد الموقف.

مصدر داخل الزمالك علق على الامر وأكد أن ملف أرض أكتوبر ما زال قيد التحقيق في النيابة العامة، مؤكداً أنه لم يتم استدعاء أى مسئول من النادى حتى الان للتحقيق وهو ما يدل على سلامة موقفه القانوني.

وناشد المصدر الجهات المختصة سرعة البت في القضية لإيقاف نزيف الخسائر المالية التي يتكبدها النادي يوم بعد يوم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات