سبحان الله - الزمالك اليوم

الزمالك اليوم يعلق على مقولة لجان الاهلى : بيراميدز بيتأجله ومحدش بيتكلم

2025-10-20t13:55:33+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الزمالك اليوم يعلق على مقولة لجان الاهلى : بيراميدز بيتأجله ومحدش بيتكلم


أخبار أخرى
محمد أشرف روقا يرد على تصريحات عبد الواحد السيد بخصوصة
بالتفصيل .. أخبار من الاهلى : أنهينا صفقة حامد حمدان
المتحدث الرسمي لوزارة الأوقاف يوضح تفاصيل أزمة أرض الزمالك فى ميت عقبة
عاجل : الأوقاف تهدد بسحب جزء من أرض الزمالك في ميت عقبة
كما أخبارناكم : مصدر فى الزمالك يكشف كواليس أزمة أحمد حمدى مع أحمد عبد الروؤف
أحمد عبد الرؤوف يدرس هذا القرار قبل مباراة حرس الحدود القادمة
جمال الغندور : بنتايك طالب بـ قسط جديد من مستحقاته
معلق قنوات بى إن سبورت يعلق على الحضور الجماهيرى فى مباراة مصر ونيجيريا
مصدر : الزمالك يدرس إنشاء فندق لهؤلاء .. وتعديل على الفكرة من الزمالك اليوم
مصدر من الزمالك يتحدث : أوباما فى الصورة
أزمة أحمد حمدى فى الزمالك
فوز طائرة الزمالك اليوم، وموعد المباراة القادمة
الاهلى غضبان من لاعبة
بيراميدز يضغط من أجل أسامة فيصل
رضا هيكل يفسخ تعاقدع مع فريقه.. هل يعود للزمالك؟
بدأ الحديث فى الساعات الاخيرة من لجان الاهلى عن موضوع تأجيل المباريات في الدوري المصري لنادى بيراميدز ..تحت شعار “بيراميدز بيتأجله ومحدش بيتكلم!.

كلمات باطلة يٌراد بها باطل، اكثر بطلان مما نحن فيه، وهو دا اللى جايب منظومة الكرة للخلف كما نرى.

وتوضيح بسيط ليس دفاعاً عن بيراميدز، ولكنه اتهام للمنظومة الكروية التى هدفها نادى واحد فقط.

بيراميدز تم تأجيل بعض مبارياته.. بالطبع.. ولكن هل كانت هذه التأجيلات بهدف “إراحته” كما يحدث مع الأهلى … بالطبع لا وألف لا.

 لم يحدث أن نال بيراميدز امتيازات خاصة أو فترات راحة طويلة كما كان يحدث مع الأهلي عندما كان يُؤجل له أكثر من مباراة متتالية ليحصل على فاصل زمني كبير قبل مواجهاته الإفريقية.

وأحياناً وكلنا نعلم كان يحصل على فترات راحة تمتد إلى أسبوع أو عشرة أيام، بل ووصل الأمر في بعض المواسم إلى 15 يوم!

 أما بيراميدز، فـ مبارياته المؤجلة جاءت لأسباب تنظيمية بحتة، ولم تخل بتكافؤ الفرص، بل ظل يسير بنفس معدل المباريات مع باقي فرق الدوري.

مثال بسيط عندما شارك بيراميدز في كأس الإنتركونتيننتال أمام أوكلاند سيتي، لم يكن في حاجة لتأجيل أي مباراة لأنه لم يكن مرتبط بجولة في نفس التوقيت، وحتى عندما تأجلت له مباريات أخرى، لعب في مواعيد متقاربة تماماً مع مباريات الأهلي والزمالك وباقي الأندية، دون فترات راحة إضافية.

أما المثال الأشهر الذي يُظهر فارق المعاملة،  فهو عندما طلب الأهلي في وقت سابق تأجيل مباراة بالدوري رغم وجود فارق زمني كبير قبل إحدى المباريات الافريقية..وتمت الموافقة على ذلك بالفعل.

 المضحك أنه بعد تأجيل اللقاء وكان وقتها موسيمانى هو المدير الفنى للفريق طلب خوض مباراة ودية لرفع المعدل البدني.

دعونا نعترف بأن الازدواجية في المعايير هي المشكلة الحقيقية، كلها لصالح نادى واحد تتم مجاملته بـ أفظع القرارات ثم يدعى بعد ذلك مظلومية فارغة غير موجودة على أرض الواقع.

والواقع أن 60% من بطولات النادى المنافس بالتحكيم والمجاملات الإدارية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات