سبحان الله - الزمالك اليوم

خالد الغندور يكشف تفاصيل تقرير أسامة نبيه بعد فشل منتخب مصر للشباب

2025-10-21t23:30:19+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
خالد الغندور يكشف تفاصيل تقرير أسامة نبيه بعد فشل منتخب مصر للشباب


أخبار أخرى
الاهلى غضبان من لاعبة
بيراميدز يضغط من أجل أسامة فيصل
رضا هيكل يفسخ تعاقدع مع فريقه.. هل يعود للزمالك؟
تعليق رئيس هيئة ستاد القاهرة على حالة الملعب الظاهرة فى مباراة مصر ونيجيريا
خاص : موقف الادارة من رحيل محمود جهاد بعد أنباء عرض المقاولون العرب
لحل جزء من الازمة المالية : محمد الجبالى يطالب بهذا الامر
خالد الغندور يسأل عن الجمهور فى مباراة مصر ونيجيريا
فى ظل أنباء رحيلة : المدير الفنى لـ إتحاد الكرة ينفى مطالبته اتحاد الكرة بالشرط الجزائى
محمود جهاد على رادار هذا النادى
بدلاء مصر أمام نيجيريا وديا
تشكيل منتخب مصر لودية نيجيريا
وزارة الرياضة تعلق على أزمة الزمالك ومصير مجلس الإدارة
تأهيل ثلاثي الزمالك قبل مباراة حرس الحدود
مصير هدف عمرو ناصر من جائزة أفضل هدف في العالم
كرونسلاف يورتشيتش يدعم رمضان صبحي .. ورأى مفاجئ في يوسف أوباما
أكد الإعلامي خالد الغندور أن اتحاد الكرة المصري رفض التقرير الفني الذي قدمه أسامة نبيه المدير الفني لمنتخب الشباب تحت 20 عام.

تقرير الحقيقة لا يوجد وصف له، برر فيه خروج منتخب مصر من الدور الأول في كأس العالم بتشيلي، مؤكداً أن اللجنة الفنية بالاتحاد اعتبرت المبررات التي تضمنها التقرير غير كافية لإعفاء الجهاز الفني من المسؤولية عن الإخفاق.

وأوضح الغندور أن رئيس الاتحاد هاني أبو ريدة ينتظر التقرير النهائي للجنة الفنية خلال الأيام القليلة القادمة، تمهيداً لإصدار القرار الرسمي بإقالة الجهاز الفني بقيادة أسامة نبيه، وذلك بعد دراسة الموقف بكافة تفاصيله.. وقال يعنى منتظرين قرار رسمى.

الغندور أشار إلى أن تقرير أسامة نبيه تضمن عدد من الأسباب الفنية والإدارية وراء توديع البطولة، أبرزها غياب الخبرة الدولية والتنافسية عن معظم اللاعبين، بسبب عدم مشاركتهم المنتظمة مع أنديتهم في الدوري الممتاز، وهو ما أدى إلى فارق واضح في المستوى أمام المنتخبات العالمية المنافسة.

كما أوضح الغندور أن التقرير أشار إلى أن قصر فترة الإعداد قبل البطولة كان من أهم أسباب الإخفاق.

حيث لم يتمكن الجهاز الفني من تنفيذ برنامج تدريبي أو إقامة معسكرات كافية لتحقيق الانسجام بين اللاعبين، إلى جانب قلة المباريات الودية القوية وعدم الاحتكاك الدولي الكافي قبل المونديال.

وأضاف الغندور أن التقرير تطرق إلى أزمات في البنية التحتية الخاصة بمنتخبات الناشئين، وضعف الدعم الفني والمالي المقدم من الأندية لقطاعات الناشئين، مما انعكس بالسلب على مستوى العناصر التي تم اختيارها.

الغندور شدد على أن اتحاد الكرة يرى أن تلك الأسباب لا تُعفي الجهاز الفني من المسؤولية، وأن قرار الإقالة بات الأقرب في الاجتماع القادم لمجلس الإدارة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات