سبحان الله - الزمالك اليوم

تصريحات من حسن موسى عن الجمعية العمومية - وعن أرض أكتوبر

2025-10-22t13:42:25+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
تصريحات من حسن موسى عن الجمعية العمومية - وعن أرض أكتوبر


أخبار أخرى
مصدر فى الزمالك يتحدث من جديد عن رحيل حازم إمام عن الجهاز الفنى
ميدو ينتقد أسامة نبيه : سعى لتدريب المنتخب فلا يصح أن يتنصل من المسئولية الان
رسالة أيمن عبد العزيز لـ حسام عبد المجيد ومحمد السيد .. وتوضيح من عبد الواحد السيد
ممدوح عباس يُفسر تغريدته السابقة .. ويتحدث عن أرض 6 أكتوبر
تغريدة جديدة "حزينة" من ممدوح عباس عن الزمالك
طارق مصطفى : لن أتنازل عن حقى
أول تعليق من الاهلى بعد إستبعاده من قائمة الافضل هذا العام .. هنراجع المعايير
عاجل : ترشيحات الكاف لقائمة الافضل للاندية .. 10 اندية .. نادى مصر مرشح، ومش الاهلى
عاجل : ترشيحات الكاف لقائمة الافضل للمنتخبات .. 10 منتخبات
تصريحات من حسن موسى عن الجمعية العمومية - وعن أرض أكتوبر
منتصر الرفاعى ينتقد تصريحات زوج ابنة الكابتن محمود الخطيب ضد الزمالك
مواعيد مباريات بيراميدز فى دور الـ 32 من بطولة دورى الابطال
خالد الغندور: لاعب الاهلى تراجع عن الانتقال لـ الزمالك
مصدر فى الزمالك يكشف موقف ناصر منسي الطبى .. وموعد العودة
بسبب الزمالك .. ميدو يرد على ياسين منصور
كشف حسن موسى المدير التنفيذي لنادي الزمالك تفاصيل الجمعية العمومية للنادي التي أقيمت بالأمس بعدما لم يكتمل النصاب القانوني اللازم لانعقادها.

وأوضح موسى فى تصريحات تلفزيونية أن عدد الحضور لم يتجاوز 898 عضو فقط موضحاً أن اختيار يوم الثلاثاء لم يكن بهدف تعطيل حضور الأعضاء كما تحدث البعض، بل جاء لاعتبارات تنظيمية بحتة.

وأضاف المدير التنفيذي أن قانون الرياضة صدر منذ 3 أشهر تقريباً وكان آخر موعد قانوني لانعقاد الجمعية هو 8 أكتوبر، وبسبب التأخير لم يكن أمامنا سوى هذا الموعد لعقدها.

كما أكد أن النادي يستعد لعقد جمعية عمومية عادية في ديسمبر المقبل لمناقشة الميزانية وعدد من الملفات الإدارية المهمة.

وتطرق موسى إلى ملف الأعضاء الموقوفين والذى تم منعهم من الادلاء بأصواتهم "وعملوا مشاكل إمبارح" مؤكداً أن الموقوفين لأسباب أخلاقية فقط هم من مُنعوا من التصويت في الجمعية، وهؤلاء في الأصل محرومون من دخول النادي بالكامل، وليس فقط من المشاركة في الجمعية العمومية.

وفيما يتعلق بالوضع المالي للزمالك، أشار موسى إلى أن النادي يواجه بالفعل أزمة مالية، لكنها لم توقف حركة التطوير، إذ جرى تنفيذ تجديدات داخل النادي لم تكن موجودة في السابق.. على عهدته.

وأتم تصريحاته بالحديث عن أرض الزمالك بمدينة 6 أكتوبر المسحوبة مؤكداً أنه لا جديد في الملف حتى الآن، لكننا نأمل في حدوث انفراجة قريبة تسهم في حل الأزمة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات