سبحان الله - الزمالك اليوم

تصريحات من حسن موسى عن الجمعية العمومية - وعن أرض أكتوبر

2025-10-22t13:42:25+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
تصريحات من حسن موسى عن الجمعية العمومية - وعن أرض أكتوبر


أخبار أخرى
خالد بيومى يفتح النار على السعيد
أشرف قاسم يهاجم عبد الله السعيد
تصريحات أحمد عبد الحليم
هشام يكن ورسالة هامة تخص فريق الكرة بنادي الزمالك قبل انطلاق الدوري
لهذا السبب .. الزمالك يرفض التسرع في ملف شركة الكرة
كريم رمزي يكشف عروض شركة نادي الزمالك.. ويشرح الموقف بالتفصيل
منتصر الرفاعي يكشف موعد عودة خوان بيزيرا
عفت نصار: رحيل هذا الرجل خسارة للزمالك وخطوة للخلف
خالد الغندور يكشف الغريب في كواليس تواصل الزمالك مع بيزيرا
مجدي عبد الغني يتحدث عن موقف الزمالك في قضيتي بيزيرا وشيكوبانزا
الزمالك يكشف آخر تطورات أزمات السعيد وبيزيرا وشيكو بانزا
رسالة وداع مؤثره من أنس وائل لجمهور الزمالك
بشأن أزمة بيزيرا.. معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك في المعسكر
مصدر بالزمالك يكشف آخر تطورات موقف عبد الله السعيد.. والاعتزال ضمن الخيارات
عائدون منذ فترة ووجوه جديدة ظهرت في فريق الزمالك امام البلاستيك
كشف حسن موسى المدير التنفيذي لنادي الزمالك تفاصيل الجمعية العمومية للنادي التي أقيمت بالأمس بعدما لم يكتمل النصاب القانوني اللازم لانعقادها.

وأوضح موسى فى تصريحات تلفزيونية أن عدد الحضور لم يتجاوز 898 عضو فقط موضحاً أن اختيار يوم الثلاثاء لم يكن بهدف تعطيل حضور الأعضاء كما تحدث البعض، بل جاء لاعتبارات تنظيمية بحتة.

وأضاف المدير التنفيذي أن قانون الرياضة صدر منذ 3 أشهر تقريباً وكان آخر موعد قانوني لانعقاد الجمعية هو 8 أكتوبر، وبسبب التأخير لم يكن أمامنا سوى هذا الموعد لعقدها.

كما أكد أن النادي يستعد لعقد جمعية عمومية عادية في ديسمبر المقبل لمناقشة الميزانية وعدد من الملفات الإدارية المهمة.

وتطرق موسى إلى ملف الأعضاء الموقوفين والذى تم منعهم من الادلاء بأصواتهم "وعملوا مشاكل إمبارح" مؤكداً أن الموقوفين لأسباب أخلاقية فقط هم من مُنعوا من التصويت في الجمعية، وهؤلاء في الأصل محرومون من دخول النادي بالكامل، وليس فقط من المشاركة في الجمعية العمومية.

وفيما يتعلق بالوضع المالي للزمالك، أشار موسى إلى أن النادي يواجه بالفعل أزمة مالية، لكنها لم توقف حركة التطوير، إذ جرى تنفيذ تجديدات داخل النادي لم تكن موجودة في السابق.. على عهدته.

وأتم تصريحاته بالحديث عن أرض الزمالك بمدينة 6 أكتوبر المسحوبة مؤكداً أنه لا جديد في الملف حتى الآن، لكننا نأمل في حدوث انفراجة قريبة تسهم في حل الأزمة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات