كشف مصدر من داخل نادى الزمالك عن موقف إدارة الزمالك وجون إدوارد المدير الرياضي للفريق من فكرة عودة طارق حامد.
طارق حامد الذي عرض بطريقة غير مباشرة العودة إلى صفوف الزمالك، و الاعتزال بنهاية الموسم مجانا، كشف مصدر عن الموقف الابيض.
وأكد مصدر داخل نادي الزمالك أن ملف عودة طارق حامد إلى صفوف الفريق أُغلق بشكل نهائي.
وأوضح المصدر أن إدارة الزمالك ناقشت الأمر خلال الأيام الماضية إلا أن المدير الرياضي، جون إدوارد رفض الفكرة بشكل قاطع لعدد من الأسباب.
وأشار إلى أن أسباب استبعاد عودة اللاعب هو تقدمه في العمر، إذ يرى إدوارد أن المرحلة الحالية تتطلب الاعتماد على عناصر شابة ضمن خطة النادي لإعادة بناء الفريق.
الى جانب القلق من الإصابات المتكررة التي عانى منها طارق حامد خلال الفترة الأخيرة مع ضمك، بالإضافة إلى ابتعاده الطويل عن المشاركة في المباريات الرسمية، مما يُثير الشكوك بالطبع حول جاهزيته الفنية والبدنية.