سبحان الله - الزمالك اليوم

أنور يصلح بين جماهير الزمالك وطولان

2013-11-23t15:27:28+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أنور يصلح بين جماهير الزمالك وطولان


أخبار أخرى
حسن شحاته عن جمهور الزمالك : أعظم جمهور في الدنيا
الزمالك يبدأ أولى خطوات الاستثمار ..بدء إخلاء ممر جامعة الدول
أزمة محمد عواد .. الكبار يتدخلون لمحاولة إنهاء الازمة
بكلمات قوية : معتز الشامى يقارن الوضع فى الزمالك مع نادى اخر تتم مجاملته
صفحة الزمالك تحتفل بـ البرازيلى
بيان رسمى من الكاف بشأن شغب جماهير الاهلى بالامس
الغندور يعلق على مستوى محمد السيد
تعليق ميدو على تصرفات جمهور الاهلى
موقف فتوح من مواجهه سيراميكا كليوبترا
الغندور يكشف عن مكافأت خاصه للاعبي الزمالك
متعب يتغنى بـ منسي
عماد متعب يشيد بـ الزمالك وجمهوره
الغندور يكشف تفاصيل جلسه مجلس الزمالك مع وزير الرياضة
تصريحات أحمد صالح بشأن رفع صورته بمدرجات الزمالك
محمد الجبالي: تفويض هذا الثنائي لانهاء أمور تأسيس شركة الكرة في الزمالك
حرص حمادة أنور المدير الإدارى لنادى الزمالك، على الصلح بين حلمى طولان المدير الفنى للزمالك، ورابطة مشجعى الفريق "الوايت نايتس"، بعد هجوم الوايت نايتس على ممدوح عباس رئيس النادى السابق وحلمى طولان.

أكد أنور أن هناك خلاف فى وجهات النظر بين الوايت نايتس وطولان، بعد تصريحات الأخير التى أهدى فيها بطولة كأس مصر والتى حصدها الفريق مؤخراً، لمجلس الإدارة السابق برئاسة ممدوح عباس، وهو ما أزعج الوايت نايتس، الذين اتهموا مجلس عباس بالتسبب فى مقتل عضو الرابطة عمرو حسين، والذى راح ضحية أحداث الاشتباكات بين الرابطة وأمن النادى.

واتجه أنور وبصحبته المدير الفنى للفريق، بين شوطى لقاء الزمالك والمقاصة الودى، والذى انتهى شوطه الأول بتقدم الزمالك بأربع أهداف دون رد، إلى الوايت نايتس، وأكد لهم طولان، أن الجميع مُشارك فى حصد البطولة، وأن حديثه عن دور مجلس عباس كان من جانب إعطاء كل ذى حق حقه، ما قرّب وجهات النظر بين الطرفين.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات