شهد ستاد السلام انفجار غضب جماهيري خلال مباراة الزمالك وديكيداها الصومالي، حيث الجماهير هتافات قوية ضد جون إدوارد المدير الرياضي للنادي وإدارة الزمالك.
جاء هذا الغضب بعد أن سمح للاعب محمد السيد بتنفيذ ركلة جزاء، رغم الهتافات الغاضبة الموجهة إليه منذ بداية اللقاء بسبب مماطلته في تجديد عقده.
رددت الجماهير هتافات مثل: "1.. 2.. مجلس الإدارة فين!؟".
وذلك اعتراضًا على ما وصفوه بـ "الفوضى الفنية" وعدم التدخل لمنع اللاعب من التسديد وسط صيحات الاستهجان، وهو ما زاد من حدة التوتر داخل الملعب.
جاء ذلك استمرارا لمسلسل أزمات اللاعب محمد السيد لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عقب هتافات جماهير النادي ضده اليوم خلال مباراة ديكيداها الصومالي في الكونفدرالية الإفريقية.
الهتافات التي تأتي على خلفية مماطلة اللاعب في تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي وسط كلام قوي عن الانتقال الى النادي الأهلي
قرر الجهاز الفني لفريق نادي الزمالك منح اللاعب تسديد ركلة جزاء لمحمد السيد خلال المباراة اليوم.
المثير أن محمد السيد اهدرها بغرابة شديدة جداً لتزداد هتافات جماهير نادي الزمالك ضد اللاعب في المدرجات