أعرب توفيق عيد المدير الفني لفريق الزمالك مواليد 2009 عن سعادته بالفوز الذي حققه فريقه على الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
اللقاء الذي أقيم في الجولة التاسعة من بطولة الجمهورية للناشئين، مؤكداً أن الانتصار جاء عن استحقاق وجدارة بعد أداء قوي من جميع اللاعبين.
وأوضح عيد أن لاعبي الزمالك قدموا مباراة متكاملة على المستويين الفني والبدني، مشيراً إلى أنه تعامل مع اللقاء مثل أي مواجهة أخرى، دون النظر إلى هوية المنافس مع التركيز على إعداد اللاعبين على المستوى الذهني والنفسي بالشكل الأمثل لتحقيق الفوز.
وأضاف : الروح القتالية والانضباط التكتيكي كانا مفتاح الفوز الكبير، والفريق يسير بخطى ثابتة نحو المنافسة على اللقب بفضل الأداء الجماعي وتطور مستوى اللاعبين من مباراة لأخرى.
ووجه المدير الفنى رسالة شكر إلى جميع القائمين على قطاعات الكرة بنادي الزمالك، وعلى رأسهم بدر حامد رئيس القطاعات، وتامر عبد الحميد (دونجا)، وحازم إمام، وشكري حسن، تقديراً لدعمهم المستمر ومساندتهم الدائمة للفريق خلال مشواره في البطولة.