أثار الإعلامي محمد المحمودي جدل واسع بشأن تصريحاته حول جون إدوارد المدير الرياضى لنادى الزمالك.
حيث أكد والعهدة عليه على وجود شرط جزائي ضخم بقيمة 2 مليون دولار في عقد المدير الرياضي للنادي جون إدوارد، وهو ما يمنع مجلس الزمالك من فكرة توجيه الشكر له إن أرادوا.
ووفق تصريحات المحمودي وعلى عهدته عبر برنامجه التلفزيونى فإن هذا الشرط يمنع إدارة النادي من إقالة إدوارد، ما يعني ضمنياً حسب ما ألمح استمرار المدير الفني يانيك فيريرا في عمله مع الفريق بشكل طبيعي.
الرد جاء مباشرة وكان لابد منه لأن هذا الكلام لو صح فهو كارثة بكل المقاييس، من هشام نصر، نائب رئيس مجلس إدارة الزمالك لينفي تلك الأنباء.
وأكد أن ما يتم تداوله حول الشرط الجزائي عاري تماماً من الصحة، وأن العقد بين الزمالك وجون إدوارد لا يتضمن أي قيمة مالية مبالغ فيها أو بنود غير منطقية.
وأضاف نصر بكلمات واضحة : كل ما يُقال عن شرط جزائي بقيمة 2 مليون دولار غير صحيح وإدارة النادي تحرص على الشفافية والانضباط في الملفات المالية، وأن الزمالك لن يسمح بتكرار أخطاء الماضي فيما يخص العقود والشروط الجزائية الخيالية.
نتمنى ان تكون تصريحات السيد هشام نصر صحيحة..