كشف الإعلامي خالد الغندور أن مجلس إدارة نادي الزمالك قرر تجميد ملف الصفقات الشتوية في الوقت الراهن.
هذا القرار وعلى لسان خالد الغندور بسبب الأزمة المالية الكبيرة التي يعاني منها النادي في الفترة الحالية، والتي أثرت على قدرته في إبرام أي تعاقدات جديدة.
وأوضح الغندور عبر برنامجه التلفزيوني أن إدارة الزمالك تتابع الموقف المالي وتسعى إلى إيجاد حلول للأزمة قبل الدخول في أي التزامات مالية جديدة تخص سوق الانتقالات الشتوية.
وأضاف أن اقتراب موعد الميركاتو الشتوي لم يدخل الزمالك أي مفاوضات رسمية مع لاعبين جدد، في ظل حالة الترقب داخل النادي لحين اتضاح الصورة النهائية بشأن الموارد المالية ، بالطبع أزمة أرض 6 أكتوبر.
وأشار خالد الغندور إلى أن قرار تجميد الصفقات يأتي في إطار حرص الإدارة على الاستقرار المالي للنادي وتجنب الدخول في أعباء جديدة.
وشدد على أن أي تحركات في ملف التدعيم لن تتم إلا بعد التأكد من قدرة الزمالك على الالتزام بجميع مستحقاته الحالية والمستقبلية.