سبحان الله - الزمالك اليوم

الجهاز المعاون يرفض تخفيض عقده على الراتب القديم

2013-11-27t15:46:50+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الجهاز المعاون يرفض تخفيض عقده على الراتب القديم


أخبار أخرى
"عقب غضب جماهير الزمالك" حسام حسن يكشف سبب ضم عمر فايد للقائمة الحالية للمنتخب
الجهاز الفنى يمنح هذا الخماسي فرصة فى وديات الزمالك القادمة
عضو مجلس إدارة طرابزون سبور يتغنى بمحمد صلاح
تفاصيل زيارة عمر جابر لمحمد صلاح فى تركيا
حقيقة إقامة معسكر للزمالك فى فترة التوقف الحالية
الادارة تناشد وتطالب أعضاء الجمعية العمومية المتأخرين
قرار المجلس الاعلى لـ الاعلام بخصوص مباراة مصر وأنجولا
جلسة أخيرة بين حسين لبيب وحسام الزناتى
الزمالك يحاول حل أزمة القيد فى يناير
لجنة الحكام توضح : لماذا لم يتم التواصل مع الاتحاد الفرنسي لطلب حكم لمباراة القمة القادمة؟
مصدر فى الزمالك يحسم مصير محمد صبحي فى يناير
أحمد شريف جاهز
معتمد جمال يطلب إستمرار متابعة الناشئين
الزمالك يبدأ مشواره فى بطولة العالم للأندية لكرة اليد .. موعد المباراة والقناة الناقلة
الجهاز الفنى للفريق يدرس هذا القرار بخصوص سيف فاروق جعفر
يرفض أعضاء الجهاز المعاون للمدير الفنى لنادى الزمالك حلمى طولان، رفضهم تخفيض مرتباتهم على شكلها القديم، خاصة وأن المرتبات الجديدة تم اتخاذ قرار رسمى بشأنها فى عهد مجلس الإدراة السابق برئاسة ممدوح عباس.

وعلم "..." أنه حال قيام المجلس بتخفيض المرتبات على شكلها القديم، سيكون خالف قرار المجلس السابق بجلسته الأخيرة التى تم اعتمادها وأرسلت للجهة الإدارية، وبالتالى سيكون مجلس درويش مضطراً للتخفيض من الراتب الجديد وإما إصدار قرار جديد فى اجتماعه اليوم الأربعاء بإلغاء قرار مجلس عباس.

ويدرس مجلس إدارة نادى الزمالك استثناء خالد رفعت مدير التسويق من قرار تخفيض رواتب العاملين بالنادى نظراً إلى أن طبيعة عمله تقضى بإدخال موارد مالية للنادى لذلك يتم الاستفادة من مجهوده بمبالغ تفوق بكثير راتبه الشهرى.

ويفاضل المجلس الأبيض بين سيناريوهين للتعامل مع رفعت الأول إبقاء راتبه كما هو أما الثانى تخفيض الراتب بنسبة صغيرة مع وضع بند فى عقده مع النادى يقضى بحصوله على نسبة من الأرباح التى يحققها للزمالك كمدير لإدارة التسويق.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات