سبحان الله - الزمالك اليوم

أول تعليق من هشام نصر على تصرف زيزو معه .. ويعلق على موقف خالد مرتجي

2025-11-10t23:21:08+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولي
أول تعليق من هشام نصر على تصرف زيزو معه .. ويعلق على موقف خالد مرتجي


أخبار أخرى
جمال عبد الحميد ينصح حسام حسن
جلسة ثنائي الزمالك مع لاعبي الفريق للتحفيز
محمد عبد المنعم يطلب عدم خوض مباراة جنوب السودان بسبب ناديه.. وحسام حسن غاضب
إبراهيم فايق يكشف تفاصيل جديدة بشأن مغادرة محمد صلاح لمعسكر منتخب مصر
مها صبري: توقيت الحديث عن مستحقات لاعبي الزمالك يثير علامات استفهام
أحمد صفوت على رادار الفريق الأول بالزمالك.. وموعد مرتقب للحسم
هاني حتحوت يكشف كواليس بيان الأهلي ضد حسام حسن بعد مباراة أنجولا
هاني حتحوت يكشف أسباب استياء اتحاد الكرة من تصريحات حسام حسن
رباعي الزمالك على رادار المنتخب الأولمبي
لميس الحديدي تهاجم تصريحات حسام حسن وتطالبه بالتصحيح
عقب خروج محمد صلاح.. تقارير تتحدث تجهيز المنتخب للبديل قبل مباراة جنوب السودان
الزمالك يستغل فترة التوقف لتجهيز عدد من لاعبيه
أسامة حسن يسخر من رؤية حسام حسن الفنية في خروج محمد صلاح امام انجولا
منتصر الرفاعي يحذر عقب خروج محمد صلاح من المعسكر: اللي جاي تقيييل
الزمالك يحسم بعض الشائعات عن محمد صبحي
خرج  هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك للتعليق لأول مرة على موقف اللاعب أحمد السيد زيزو لاعب الأهلي بالأمس عندما رفض مصافحته خلال تسليم جوائز بطولة كأس السوبر.

هشام نصر من خلال تصريحات تليفزيونية تحدث أن يشعر بالاستياء من تصرف اللاعب، مؤكدا أن زيزو لاعب كبير وله قيمته الفنية، ولا خلاف عليه في الملعب.

وأكد أن الملف السابق بشأن محاولات تجديد زيزو للزمالك لم يكن اللاعب صادقاً مع إدارة النادي خلال مرحلة المفاوضات.

وواصل أن ما حدث بالأمس كان شكله سئء وسبق وتم توجيه اللوم الى اللاعبة مريم مصطفى لاعبة طائرة الزمالك عندما فعلت نفس الشئ مع خالد مرتجي.

واستكمل أن الأعراف الدولية لها بروتوكول واضح في مراسم تسليم الجوائز، واللاعب لم يلتزم بهذا البروتوكول.

ومن المفترض أن هناك لائحة تُعاقب مثل هذه تصرفات الصغار، مضيفا قائلا: لو إحنا ملتزمناش بالبروتوكول حد بينبّهنا إن ده غلط، طب ليه لما الطرف التاني يخالف مفيش إجراء؟ ولا إحنا لازم نأخد حقنا بإيدينا؟

مضيفا أنه لابد من احالة أحمد سيد زيزو للجنة الانضباط بدون انتظار شكوى من نادي الزمالك.

وواصل قائلا: أنا ما مددتش إيدي أسلم عليه لأنه كان طالع شكله مش مظبوط، رغم إني كنت ناوي أسلم، وسلمت على كل اللاعبين.

وعن تصرف خالد مرتجي أمين صندوق النادي الأهلي أكد هشام نصر أنه حزين بعد رؤية عدة صور نشرها مرتجي من تلك اللحظة على صفحته الرسمية.

مضيفا أنه يلوم على خالد مرتجي، مؤكدا أنه قال له تصرف اللاعب مش منضبط، وقالي عندك حق، وبدل ما يوجهله اللوم نشر الصور بتلك الطريقة.

واختتم أنه لا يعلم سبب عدم إجبار خالد مرتجي زيزو على المصافحة 


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات