بدأت إدارة نادي الزمالك تحركاتها لتعويض رحيل محمد علاء، محلل الأداء السابق، الذي أعلن مغادرته للجهاز الفني للفريق الأول خلال الساعات الماضية.
ويعمل الجهاز المعاون للمدير الفني أحمد عبد الرؤوف حاليًا على مراجعة ودراسة عدد من السير الذاتية لمحللي أداء أجانب ذوي خبرة.
وذلك بهدف اختيار الأنسب للانضمام إلى الطاقم الفني في الفترة القادمة، لضمان استمرار الدعم الفني والتحليلي للفريق.
تتركز الأولوية في المرحلة الحالية على التعاقد مع محلل أداء أجنبي لدعم العمل الفني داخل الفريق.
إلا أن النادي وضع خطة بديلة تحسبًا لعدم التوصل لاتفاق مناسب، من خلال التركيز على دراسة ملفات أجنبية والتعاقد مع الأقرب للرؤية الفنية للجهاز.
في حال تعثر المفاوضات مع الأجانب، سيتجه النادي نحو التعاقد مع محلل أداء مصري يتمتع بالخبرة والكفاءة المطلوبة.
وأكدت الإدارة أن الإعلان الرسمي عن اسم محلل الأداء الجديد، سواء كان أجنبيًا أو مصريًا، سيتم فور الاستقرار على الاسم النهائي الذي يتناسب مع متطلبات المرحلة المقبلة.