علق ماثيوز ندلوفو، المدير الفني لفريق زيسكو الزامبي على مباراة الفريق المقرر لها غداً.
اللقاء المقرر له ضمن الجولة الاولى من دور المجموعات من بطولة الكونفدرالية، تحدث المدير الفنى لـ زيسكو عن هذا اللقاء.
المدير الفني لفريق زيسكو الزامبي أكد على جاهزية فريقه لمواجهة الزمالك غداً الأحد في افتتاح دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وأوضح ندلوفو خلال المؤتمر الصحفي أن رحلتهم إلى القاهرة مرت بشكل جيد، مشدداً على أن الجهاز الفني واللاعبين يدركون تماماً أهمية المباراة.
وأضاف : واجهنا الزمالك من قبل ونعرف قدره جيدًا، وسنكون مستعدين لكل السيناريوهات بهدف تقديم أفضل أداء ممكن.
وأشار المدير الفني إلى أن مواجهة الزمالك تمثل تحدي كبير، خاصة في ظل الشغف الجماهيري الكبير بكرة القدم في مصر، مؤكداً أن الفريق جاهز للعب وسط هذه الأجواء الحماسية.
كما اعتبر ندلوفو أن وجود الزمالك والمصري في المجموعة يمثل فرصة مهمة لتقييم قدرات زيسكو بشكل دقيق، مؤكداً أن كل نقطة في هذا الدور ستكون مؤثرة، وأن فريقه يسعى لحصد أكبر عدد ممكن من النقاط لضمان مركز قوي في البطولة.
واختتم ندلوفو حديثه بتوجيه الشكر على الاستقبال الجيد في القاهرة، مؤكدأً ان هذا ليس جديد على الشعب المصرى متمنياً تقديم مباراة تليق بالجماهير.