سبحان الله - الزمالك اليوم

كلام خطير وكواليس من عمر هريدى عن قضية رمضان صبحى

2025-11-23t15:29:45+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
كلام خطير وكواليس من عمر هريدى عن قضية رمضان صبحى


أخبار أخرى
بيزيرا يوعد الزمالك بالرجوع
رسالة عتاب من معتز الشامي لـ عبد الله السعيد
محمد صلاح يفتح النار على بيزيرا.. ويوجه رسالة إلى عبد الله السعيد
خالد الغندور يكشف أخر تطورات مصير بيزيرا مع الزمالك
كواليس جلسة حسين لبيب مع عبد الله السعيد.. تفاصيل جديدة بشأن مستقبل اللاعب مع الزمالك
حسين السيد يعلق على عرض شباب أهلي دبي لضم بيزيرا وموقف الزمالك
تعليق قوي من مها صبري على موقف عبد الله السعيد الأخير
منتصر الرفاعي: لاعب الزمالك هيكون مفاجأة الموسم
تفاصيل عرض عبد الله السعيد فسخ عقده مع الزمالك .. وماذا يفكر في القادم
سيف فاروق جعفر يقترب من هذا النادي بعد رحيله عن الزمالك
تطور جديد في أزمة مستحقات صلاح مصدق مع الزمالك
لنا عودة .. رسالة لاعب الزمالك السابق عقب الرحيل
حسن غنيمة ردا على قرار عبد الله السعيد بالرحيل عن الزمالك:حسبتك خسرانة يا كابتن
هشام يكن يهاجم عبد الله السعيد عقب قرار فسخ العقد
بعد رحيلة عن الزمالك: أيمن أمير عبدالعزيز إلى هذا النادي
تحدث عمر هريدى محامى أحد المتهمين فى قضية اتهام رمضان صبحى وأخرين بالتزوير فى أوراق رسمية عن آخر مستجدات الموقف.

رمضان صبحى الموقوف فى محبسه لمدة يومين حتى موعد نظر الجلسة يوم الثلاثاء، تحدث عمر هريدى عن الموقف.

عمر هريدى وهو محامي أحد المتهمين في قضية التزوير المرتبطة برمضان صبحي لاعب بيراميدز أكد أن موكله شاب صغير من أسرة بسيطة، ويعمل في أحد المقاهي بالمقطم المملوكة لوكيل اللاعبين طارق محمد المتهم الرابع في القضية. 

وقال إن موكله تم استغلاله واستدراجه للانخراط في الواقعة مقابل مبلغ 5 آلاف جنيه للالتحاق بالصف الثالث، حيث جرى استخراج كارنيه له قبل أن تكتشف إدارة المعهد التزوير.

وأشار هريدي خلال تصريحات تليفزيونية إلى أن التحقيقات كشفت تورط مشرف الأمن في القضية، مؤكداً أن وكيل اللاعبين طارق محمد كانت له تعاملات مع عدد كبير من اللاعبين. 

واستشهد بتصريحات شريف إكرامي في التحقيقات، التي أكد فيها أنه تعرف على طارق محمد من خلال زميله محمد الشناوي حارس الأهلي.

وأضاف أن القضية تضمنت شبهات تزوير في الصفين الأول والثاني، وهو ما اعترف به رمضان صبحي نفسه، حيث لم يؤدي الامتحانات في تلك السنوات. 

وتشمل الاتهامات سبع وقائع مختلفة، أبرزها التلاعب في كراسات الإجابة، وكشوف الحضور والانصراف، وإثبات القيد في السنتين الدراسيتين الأولى والثانية بشكل غير قانوني.

وواصل : حضرت أخر جلسات المحاكمة لكن لم أتمكن من الدخول نتيجة شعور بالإجهاد، مما تسبب في تأجيل الجلسة لمدة يومين. 

وأتم : قرار حبس رمضان صبحي أو الإفراج عنه هو تقدير يعود للمحكمة، والعقوبات المحتملة قد تتراوح بين 3 و10 سنوات، معتبراً أن القضية تحمل شبهة "اتجار بالبشر" بعد تورط جميع الأطراف بها.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات