كشف أحمد حسام ميدو لاعب الزمالك السابق عن تفاصيل مهمة تتعلق بالأزمات الإدارية داخل نادي الزمالك فى الفترة الاخيرة.
وأكد أن مشاكل الفريق كانت واضحة منذ البداية خاصة في ملف اختيار اللاعبين حيث اعتبر أن جودة اللاعبين المتعاقد معهم لا تتناسب مع قيمة النادي وطموحات جماهيره.
وأشار ميدو إلى أن الأزمة الأكبر ظهرت في ملف اللاعب صلاح مصدق، مؤكداً أن إدارة الزمالك لم تتعامل باحترافية مع العروض المقدمة له، أبرزها عرض إعارة بنية الشراء من نادي الوداد الرياضي.
هذا العرض كانت قيمته مساوية لما دفعه الزمالك في اللاعب إلا أن هذا العرض تم تجاهله بالكامل.
وأضاف ميدو أن اللاعب نفسه اشتكى مراراً بسبب عدم حسم موقفه ورغم ذلك لم يتم التواصل معه أو إيجاد حل لأزمته، حتى انتهت مدة الإنذار ليقوم بعدها بفسخ عقده والرحيل مجاناً دون تحرك أي من المسؤولين داخل النادي.
وأشار ميدو إلى أن هذه الأحداث تعكس خلل واضح في منظومة الاختيارات داخل الزمالك، مؤكداً أن النادي بحاجة إلى مدير فني محترف يتولى مسؤولية تحديد الاحتياجات الفنية، واختيار اللاعبين والمدربين.
وشدد على أن النظام الإداري الحالي غير مناسب وأن ما يحدث يتحمله جميع المسؤولين، داعياً إلى أن يُدار الزمالك بطريقة أكثر احترافية تتناسب مع حجم الكيان وتاريخه العريق.
وأكد ميدو أن استمرار الأخطاء الإدارية دون تصحيح سيؤدي إلى تكرار نفس المشكلات، مشدداً على ضرورة إعادة هيكلة المنظومة الفنية والإدارية بالكامل لإنقاذ مستقبل الفريق.