علق الناقد الرياضى معتز الشامى على تصريحات وزير الاسكان منذ قليل عن أرض النادى فى 6 أكتوبر.
تصريحات الوزير التى تقريباً قضى بها على أمال عودة الأرض، وتحدث بكلام "عايم" عن الملف، علق معتز الشامى على هذا الأمر.
وعبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك كتب معتز الشامى قائلاً :
شريف الشربيني وزير الاسكان:نكن وندعم الاندية الجماهيرية والزمالك نادي الدولة والارض تم تخصيصها منذ عام 2003 ومرت بمراحل عديدة والمدة القانونية انتهت
تعقيب :
ممكن طلب صغير من أجهزة الوزارة يا سيادة الوزير بالتنسيق مع وزارة الرياضة!! .. ياريت تعلنوا لنا كم مرة تم حل مجلس إدارة الزمالك بقرارات الوزارة نفسها .. منذ 2003 حتى 2023 ؟!
علشان نعرف هل لك وللوزارة حق سحب الأرض أم لا ! وكيف نحاسب نادي على عدم بناء أرضه في وقت لم تمنحه الحكومة ممثلة في وزارة الرياضة .. الاستقرار الإداري الكافي الذي يمكنه من بناء أرضه !
- على المجلس التمسك بحقه والتصعيد .. حتى لو باللجوء لأعلى جهات قضائية .. بل وتقديم قضية جديدة ضد قرار الوزارة نفسها ، إذا استدعى الأمر