سبحان الله - الزمالك اليوم

سمير: "الصغار" سبب رفضنا اللائحة

2013-12-03t16:14:07+02:00 - القاهرة

بقلم :   
سمير:


أخبار أخرى
يد الزمالك تفتتح المونديال بفوز كبير
تحرك داخل الزمالك بشأن المهدي سليمان
"عقب غضب جماهير الزمالك" حسام حسن يكشف سبب ضم عمر فايد للقائمة الحالية للمنتخب
الجهاز الفنى يمنح هذا الخماسي فرصة فى وديات الزمالك القادمة
عضو مجلس إدارة طرابزون سبور يتغنى بمحمد صلاح
تفاصيل زيارة عمر جابر لمحمد صلاح فى تركيا
حقيقة إقامة معسكر للزمالك فى فترة التوقف الحالية
الادارة تناشد وتطالب أعضاء الجمعية العمومية المتأخرين
قرار المجلس الاعلى لـ الاعلام بخصوص مباراة مصر وأنجولا
جلسة أخيرة بين حسين لبيب وحسام الزناتى
الزمالك يحاول حل أزمة القيد فى يناير
لجنة الحكام توضح : لماذا لم يتم التواصل مع الاتحاد الفرنسي لطلب حكم لمباراة القمة القادمة؟
مصدر فى الزمالك يحسم مصير محمد صبحي فى يناير
أحمد شريف جاهز
معتمد جمال يطلب إستمرار متابعة الناشئين
قال أحمد سمير، مدافع الزمالك، أن إصراره هو وزميله عبد الواحد السيد، حارس مرمى الفريق، على تعديل اللائحة ليس لمصلحتهما الشخصية، بقدر تفكيرهما فى مصلحة صغار لاعبى الفريق، الذين أَضرتهم اللائحة الجديدة بشكل مباشر.

وأوضح مدافع الزمالك فى تصريحات خاصة، أنه قام بالتوقيع على اللائحة الجديدة بعد أن تم تغيير البندين مثار الاختلاف، بين نجوم الفريق والادارة.

وتابع سمير: "تعاملنا مع الأمر من منطلق كوننا "كباتن" للفريق، خاصة أن اِشتمال اللائحة على بند يقضى بإلغاء بدل السكن من اللائحة يضر لاعبى الفريق الصغار، الذين تعتبر عقودهم مع النادى ضئيلة ماديا مقارنة بالنجوم الكبار".

وأضاف مدافع الزمالك : "عقدنا اجتماعا مع الكابتن أيمن يونس، عضو مجلس الإدارة، الذى اقتنع بدوره برؤيتى وزميلى عبد الواحد للموقف، وقرر عودة بند بدل السكن للائحة، فضلا عن تغيير نسبة المشاركة الفعلية للاعبين، لتكون مطابقة للوائح الاتحاد الدولى "الفيفا".

وأتم سمير: "وقعت على اللائحة بعد اقتناع يونس بوجهة نظرنا، خاصة أننا لانبحث عن مصلحتنا الشخصية بقدر الحرص على مصلحة الفريق ككيان واحد، مضيفا ليس هناك مشاكل، أو أزمات داخل الفريق الأبيض".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات