سبحان الله - الزمالك اليوم

سمير: "الصغار" سبب رفضنا اللائحة

2013-12-03t16:14:07+02:00 - القاهرة

بقلم :   
سمير:


أخبار أخرى
تعليق عمرو الدردير على هزيمة الاهلى اليوم
تعليق احمد دويدار بعد هزيمة الاهلى اليوم
تعليق إسلام صادق على هزيمة الاهلى اليوم
تعليق ياسمين الخطيب على هزيمة الاهلى
"صورة" رسمياً ..عادل بولبينة الى هذا النادى
تقارير مغربية : ثنائى مصرى مرشح لتدريب الوداد المغربى
صبحى عبد السلام يعلى على "الأوفر" فى قناة mbc masr
تامر مصطفى يتحدث عن طلبه الاساسى للبقاء فى تدريب الدراويش
رسمياً : المدير الفنى لنادى غزل المحلة
المجلس الأعلى للاعلام يمنح استثناء خاص جديد لقناة الأهلي
الزمالك يتراجع عن صفقة أبو جبل ويتجه لضم حارس أخر
على غرار صفقة فيستون مايلي .. هل يتدخل بيراميدز ويحصل على توقيع تلك الصفقة بدلا من الزمالك
الزمالك يتحرك لتدعيم الجبهة اليمنى .. ومحمود خارج الحسابات .. وأين نيمار
لتلك الأسباب .. هل ينجو مصطفى الزناري من الرحيل عن الزمالك
مدربين اجانب مرشحين للزمالك .. وهناك ميل لتلك المدرسة
قال أحمد سمير، مدافع الزمالك، أن إصراره هو وزميله عبد الواحد السيد، حارس مرمى الفريق، على تعديل اللائحة ليس لمصلحتهما الشخصية، بقدر تفكيرهما فى مصلحة صغار لاعبى الفريق، الذين أَضرتهم اللائحة الجديدة بشكل مباشر.

وأوضح مدافع الزمالك فى تصريحات خاصة، أنه قام بالتوقيع على اللائحة الجديدة بعد أن تم تغيير البندين مثار الاختلاف، بين نجوم الفريق والادارة.

وتابع سمير: "تعاملنا مع الأمر من منطلق كوننا "كباتن" للفريق، خاصة أن اِشتمال اللائحة على بند يقضى بإلغاء بدل السكن من اللائحة يضر لاعبى الفريق الصغار، الذين تعتبر عقودهم مع النادى ضئيلة ماديا مقارنة بالنجوم الكبار".

وأضاف مدافع الزمالك : "عقدنا اجتماعا مع الكابتن أيمن يونس، عضو مجلس الإدارة، الذى اقتنع بدوره برؤيتى وزميلى عبد الواحد للموقف، وقرر عودة بند بدل السكن للائحة، فضلا عن تغيير نسبة المشاركة الفعلية للاعبين، لتكون مطابقة للوائح الاتحاد الدولى "الفيفا".

وأتم سمير: "وقعت على اللائحة بعد اقتناع يونس بوجهة نظرنا، خاصة أننا لانبحث عن مصلحتنا الشخصية بقدر الحرص على مصلحة الفريق ككيان واحد، مضيفا ليس هناك مشاكل، أو أزمات داخل الفريق الأبيض".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات