انتقد بشير التابعي لاعب نادى الزمالك السابق الطريقة التي ودع بها منتخب مصر بطولة كأس العرب.
مستوى يدل على حال الكرة المصرية والمنظومة الكروية اللى كلها مجاملات فى كل حاجة، سواء اختيار لاعبين ومدربين، ومجاملات فى الشباب، وحاجة قرف، لتتوالى ردود الأفعال المستمرة منذ الامس.
بشير التابعى أكد أنه كان من أشد مؤيدي الجهاز الفني بقيادة الكابتن حلمي طولان، إلا أن الأداء والنتيجة وصفهما بـ"المهين".
وأشار التابعي إلى أن تصريحات حلمي طولان بعد الخروج حول تجميع المنتخب منذ ثلاثة أشهر فقط لم تكن مناسبة.
وأضاف : لو كان يعتقد منذ البداية أن المهمة صعبة، كان الأفضل ألا يتولى المسؤولية.
وأوضح التابعي أن المنتخب يضم لاعبين مميزين يحتاجون فقط إلى قيادة ثابتة ومنح الثقة للجهاز الفني للاستمرار على المدى الطويل.
كما وجه بشير التابعي دعوة لـ اتحاد الكرة إلى تجديد عقد الكابتن حسام حسن بعد كأس العالم، معتبراً أن هذا القرار سيعزز الاستقرار والثقة ويُمكن المنتخب من تحقيق نتائج إيجابية في بطولة كأس الأمم الإفريقية ومن بعدها كأس العالم.