أكد أحمد ياسر ريان مهاجم البنك الأهلي الحالي ولاعب الأهلي السابق أنه لم يحصل على فرصته الحقيقية داخل الاهلى مقارنة بالمهاجمين الذين تواجدوا في نفس الفترة.
مثل عماد متعب، ومروان محسن، وجونيور أجايي، ووليد أزارو. إلى جانب محمد شريف وصلاح محسن فور انضمامهم للفريق.
وأوضح ريان في تصريحاته أن الصفقات الجديدة كانت تحظى بالأولوية على حساب أبناء النادي، لأنه دائماً مضمون، لكن الصفقات لازم تلعب علشان يتم تقييمها.
وأضاف : شاركت في 10 مباريات فقط بدقائق قليلة جداً، وأحد المدربين رفض إشراكي في التدريبات لأنه لم يكن يحب والدي، وقال لي وقتها بالنص : متباتش عند أبوك في البيت عشان لو عملت كدة مش هلاعبك.
كما كشف عن كواليس مفاوضات انتقاله إلى الزمالك فى السابق حيث أوضح أن وكيله أبلغه برغبة النادي الأبيض في ضمه، لكنه طلب تأجيل القرار.
وتابع : في يناير تواصل معي أحمد سليمان، وأكدت لوكيلي أنني لا أمانع الانتقال حال موافقة نادي سيراميكا كليوباترا، لكن الاتفاق بين الزمالك وسيراميكا لم يكتمل، ففشلت الصفقة.
واختتم ريان تصريحاته بالتأكيد على أنه كان يبحث عن مستقبله الكروي بعد رحيله عن الأهلي، في ظل عصر الاحتراف الحالي.