شهدت رحلة سفر بعثة منتخب مصر إلى المغرب أمس الأربعاء أجواء خاصة داخل الطائرة، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي يستهلها الفراعنة بمواجهة منتخب زيمبابوي يوم الاثنين القادم.
واستغل حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر رحلة الطيران في عقد عدد من الجلسات الفردية مع لاعبي المنتخب.
هذه الجلسات بهدف رفع معدلات التركيز وتحفيزهم على تقديم أفضل مستوياتهم خلال مشوار البطولة والسعي بقوة للوصول إلى الأدوار المتقدمة والمنافسة على اللقب لإسعاد الجماهير المصرية.
وعقد حسام حسن جلسة خاصة امتدت لنحو 90 دقيقة مع محمد صلاح قائد المنتخب الوطني، ناقش خلالها العديد من الملفات المهمة المتعلقة بالمنتخب، كما منحه بعض التعليمات والتكليفات لنقلها إلى زملائه داخل المعسكر، من أجل الاستعداد الذهني والبدني الأمثل لمنافسات أمم أفريقيا.
وأكد المدير الفني للاعبين خلال حديثه معهم على ضرورة التعامل مع مباريات البطولة خطوة بخطوة، والتركيز في كل مواجهة على حدة، مع بذل أقصى جهد ممكن لتحقيق حلم التتويج باللقب الغائب عن خزائن المنتخب منذ عام 2010.