علم الزمالك اليوم ان هناك جلسة مع عمر عبد العزيز حارس مرمى فريق الشباب بالنادي خلال الساعات القادمة.
هذه الجلسة من أجل التوصل لاتفاق نهائي بشأن تجديد عقده، الذي ينتهي بنهاية شهر يناير الحالى.
وأكد مصدر أنه من المنتظر أن يوقع عمر عبد العزيز على عقده الجديد اليوم أو غداً على أقصى تقدير، في ظل تمسك إدارة الزمالك باستمرار اللاعب ورغبتها في الحفاظ عليه ضمن صفوف الفريق خلال المرحلة المقبلة.
وأوضح المصدر أن الحارس الشاب يعود إلى التدريبات الجماعية اليوم بعد غيابه خلال الأيام الماضية بسبب تعرضه لنزلة برد أبعدته عن المران.
وكما أخبارناكم الزمالك جدد تعاقد محمد حمد لاعب فريق الشباب الذي تم تصعيده مؤخراً للفريق الأول وشارك في المباراة الماضية أمام حرس الحدود.
حيث جدد اللاعب تعاقده مع الزمالك لمدة 3 مواسم، وذلك مباشرة عقب اللقاء، في ظل قناعة الجهاز الفني بإمكاناته وتوقعهم له مستقبل مميز مع الفريق.