أعلن نادي اتحاد طنجة المغربي بالأمس كما اخبارناكم عن تعاقده مع عبد الحميد معالي، لاعب الزمالك السابق، في صفقة انتقال حر خلال الفترة الحالية.
وكان اللاعب البالغ من العمر 19 عام قد أنهى تعاقده مع نادي الزمالك من طرف واحد، بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة.
عصام الطالبي المتحدث الرسمي باسم نادي اتحاد طنجة أكد أن النادي تعاقد مع عبد الحميد معالي بعد فسخ عقده مع الزمالك.
وأوضح : اللاعب عاد إلى ناديه دون أن تتحمل إدارة النادي أي أعباء مالية والصفقة تمت بصيغة الانتقال الحر بعد فسخ اللاعب تعاقده مع الزمالك.
وأضاف الطالبي أن اتحاد طنجة تقدم بشكوى رسمية إلى الاتحاد الدولي ضد نادي الزمالك بسبب عدم حصولنا على مستحقاتنا فى صفقة انتقال اللاعب للزمالك ونحن ننتظر رد الفيفا.
يُذكر أن الزمالك كان قد تعاقد مع عبد الحميد معالي قادماً من اتحاد طنجة، بحوالى نصف مليون يورو، ولم يشارك اللاعب، ومشى .. علشان يرجع اتحاد طنجة بعد فسحة مصر ونبقى مطالبين اننا ندفع كزمالك لاتحاد طنجة حوالي 500 ألف يورو..
زى ما كان الوداد عايز صلاح مصدق، والزمالك رفض معرفش ليه، فسخ عقده وهيأخد مستحقاته وممكن يلعب للوداد برضة .. يبقى التعليق لكم.