نفى محمد مراد المنسق الإعلامي لمنتخب مصر صحة التصريحات المتداولة بشأن وجود حديث بين محمد صلاح وهوجو بروس المدير الفني لمنتخب جنوب أفريقيا.
هذا الحديث الذي خرج به مدرب جنوب إفريقيا حول أحقية منتخب مصر فى ركلة الجزاء التي احتسبت لصالح الفراعنة خلال مواجهة جنوب إفريقيا وأن محمد صلاح أكد له انها ليست ركلة جزاء.
وأوضح مراد في تصريحاته أن ما أدلى به هوجو بروس لم يحدث على الإطلاق، وصلاح لم يتحدث معه فى هذا الشأن.
واعتبر أن تلك التصريحات جاءت في إطار المزاح ومحاولة التأثير على الرأي العام، بزعم تعرض منتخب جنوب أفريقيا لظلم تحكيمي أمام مصر"تهريج".
وفيما يخص الاستعداد لمواجهة أنجولا أشار مراد إلى أن جميع السيناريوهات واردة فيما يتعلق بتشكيل المنتخب مؤكداً أن قائمة الـ28 لاعب تمتلك القدرة على الظهور بشكل قوي.
وأتم : الجهاز الفني لا يشغل باله بهوية المنافس في دور الـ16 بقدر تركيزه على جاهزية المنتخب وحالته الفنية.