سبحان الله - الزمالك اليوم

فيديو .. طولان: انتماء عبدالحليم للإخوان شائعة سخيفة

2013-12-07t22:42:25+02:00 - القاهرة

بقلم :   
فيديو .. طولان: انتماء عبدالحليم للإخوان شائعة سخيفة


أخبار أخرى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن غياب الكينى
حقيقة الموافقة على رحيل عدي الدباغ
غيابات الزمالك عن مباراة سيراميكا غداً فى كأس مصر
توروب حزين ومتضايق و يُحمل هؤلاء مسؤولية ما يحدث فى الاهلى
حديث المدير الفنى لـ أوتوهو الكونغولي عن الزمالك .. ليس مجرد مجموعة لاعبين
محمد عواد يوافق على الخضوع للتحقيق
موقف أحمد فتوح من مباراة الزمالك أمام سيراميكا كليوباترا
حسن شحاته عن جمهور الزمالك : أعظم جمهور في الدنيا
الزمالك يبدأ أولى خطوات الاستثمار ..بدء إخلاء ممر جامعة الدول
أزمة محمد عواد .. الكبار يتدخلون لمحاولة إنهاء الازمة
بكلمات قوية : معتز الشامى يقارن الوضع فى الزمالك مع نادى اخر تتم مجاملته
صفحة الزمالك تحتفل بـ البرازيلى
بيان رسمى من الكاف بشأن شغب جماهير الاهلى بالامس
الغندور يعلق على مستوى محمد السيد
تعليق ميدو على تصرفات جمهور الاهلى
أبدى حلمى طولان المدير الفنى للزمالك، استياءه الشديد من اتهام عبدالحليم على المدرب العام الجديد بالانتماء لفصيل سياسى معين.

وقال فى تصريحات إعلامية لبرنامج الملاعب اليوم الذى يقدمه الإعلامى حازم إمام على الحياة 2 السبت: "عبدالحليم قيمة كبيرة وتعيينه يرد جزء من حقه، وشائعة انتماءه لحزب سياسى سخيفة، وإذا كان بعض الطامعين فى المنصب روجوا تلك الشائعات فأنا أختار من يعمل معى بعناية شديدة".

وكشف عن أن الجانب المالى يلعب دورًا كبيرًا فى الحالة النفسية السيئة التى يعانيها محمود عبد الرازق شيكابالا لاعب الفريق، موضحًا أن الأخير قال له: "أنا لو اتمرنت هتعور لإنى مش مبسوط ومش مستريح".

وأفاد بأنه منح شيكابالا 4 أيام راحة خاصة وأن موقف الدورى غامص، وكان من المفترض حضوره ودية سموحة اليوم ولكنه لم يأت لأسباب لا يعلمها.

وشدد على رفضه إعلان عقوبات أو أخطاء اللاعبين فى وسائل الإعلام، حيث إن مهمته الحفاظ على لاعبيه أمام الجميع وليس التجريح فيهم، وإن كانت هناك لوائح تحكم الفريق.

ولفت إلى أنه يتمنى التوفيق لمحمد إبراهيم وعمر جابر فى احترافهما الخارجى، بعدما لمس جدية مالاجا الإسبانى فى استعارة الأول.

شاهد تصريحات طولان بالفيديو

شاهد تعليق طولان على احتراف محمد إبراهيم وعمر جابر

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات