كشف مصدر داخل نادي بتروجيت حقيقة الأنباء المتداولة بشأن إتمام نادي بيراميدز التعاقد مع حامد حمدان، لاعب الفريق، خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وأكد المصدر أن الصفقة لم تُحسم رسمياً حتى هذه اللحظة وحتى كتابة هذه السطور.
وأوضح المصدر أن الاتفاق النهائي لم يتم بين جميع الأطراف بعد، ومن المقرر عقد جلسة اليوم تجمع اللاعب مع مسؤولي ناديي بيراميدز وبتروجيت، لبحث التفاصيل النهائية.
وأشار المصدر البترولى إلى أن بيراميدز يُعد الأقرب حالياً لضم اللاعب، في ظل الجدية الواضحة في المفاوضات والعرض المقدم، إضافة إلى التواصل المستمر مع إدارة بتروجيت واللاعب خلال الفترة الماضية.
وأضاف المصدر : النادي الأهلي إذا كان لديه رغبة حقيقية في الدخول على خط المفاوضات، فعليه التحرك بشكل رسمي خلال ساعات.
وواصل : عدم تقدم الأهلي بعرض رسمي سيجعل انتقال اللاعب إلى بيراميدز هو السيناريو الأقرب والأهلي لم يقدم حتى الآن أي عرض رسمي سواء للاعب أو لنادي بتروجيت.
وأتم المصدر : كل ما حدث لم يتجاوز مرحلة الاستفسارات الأولية دون اتخاذ خطوات جادة.