أعربت وزارة الشباب والرياضة "مشكورة يعنى وكثر ألف خيرها" عن حزنها العميق إزاء الأحداث التى تحدث داخل نادي الزمالك.
وتم التأكيد على ان الظروف والاحداث التى تحدث فى الزمالك أمر مؤسف ويثير القلق على نادى بحكم الزمالك.
محمد الشاذلي المتحدث الرسمي للوزارة فى تصريحات اذاعية أكد ن الجميع يشعر بالحزن بسبب الوضع الحالي داخل النادي.
وأضاف الشاذلي أن وزير الرياضة يبدي حرص كبير على حل أزمة أرض نادي الزمالك وتحقيق الاستقرار داخل النادي، مشيراً على حد قولة "ولو إننا مش شايفين حاجة" إلى وجود مرونة كبيرة من جانب وزارة الإسكان لتوفير حلول بديلة.
وأوضح أن الوزارة تعمل على طرح حلول بديلة لأرض 6 أكتوبر الخاصة بالزمالك، نافياً أن يكون الزمالك أزمته الوحيدة هى فكرة الارض، رافضاً هذا الطرح.
واختتم بالقول إن الأيام القليلة ستشهد الإعلان عن حل أزمة الأرض البديلة، مشدداً على وجود تعاون كامل بين كافة الجهات المعنية لضمان استقرار النادي.