أصدر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بيان رسمي كشف فيه عن تلقيه شكوتين وذلك في أول أيام عام 2026.
الشكوتين إحداهم مقدمة من نادي الزمالك للألعاب الرياضية، والأخرى من جريدة المصري اليوم.
وأوضح البيان أن المجلس، برئاسة المهندس خالد عبد العزيز تلقى شكوى من نادي الزمالك ضد أحد الحسابات الشخصية على موقع فيس بوك يحمل اسم إحدى الصحفيات.
الشكوى بسبب منشورات اعتبرها النادي متجاوزة في حق مجلس الإدارة حيث أرفق الزمالك بالشكوى صور لتلك المنشورات إلى جانب تفاعلات الجمهور عليها.
كما أشار البيان إلى تلقي شكوى أخرى من جريدة المصري اليوم ضد الموقع الإلكتروني نجم الجماهير، على خلفية قيامه بإعادة نشر أحد مقالات الجريدة الصادرة بتاريخ 14 ديسمبر 2025 دون الحصول على إذن مسبق، وهو ما اعتبرته الجريدة انتهاك لحقوقها الحصرية في النشر.
وفي ختام البيان أعلن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام إحالة الشكوتين إلى لجنة الشكاوى برئاسة الإعلامى عصام الأمير وكيل المجلس، لدراستهم وبحث ما ورد بهما واتخاذ الإجراءات اللازمة وفقًا للوائح والقوانين المنظمة.