دخل البرتغالي جورج سيماو دائرة الترشيحات داخل نادي الزمالك خلال الساعات الأخيرة.
ليصبح أحد الأسماء المطروحة لتولي القيادة الفنية للفريق عقب اعتذار أحمد عبد الرؤوف عن استكمال مهمته.
وبحسب مصادر من داخل النادي فإن ما يتم تداوله بشأن وجود مفاوضات رسمية مع سيماو أو غيره من المدربين لا يعكس الواقع الحالي بصورة رسمية.
حيث لم يبدأ مجلس الإدارة أي تحركات تفاوضية مباشرة حتى الآن مع أى اسم، والامر كله مجرد ترشيحات.
وأوضح المصدر أن ملف اختيار المدير الفني الجديد يخضع بالكامل لإشراف قطاع الكرة والمدير الرياضي جون إدوارد "المتحكم فى النادى الآن".
مع الاكتفاء في الوقت الحالي بدراسة عدد من السير الذاتية بشكل مبدئي، دون الدخول في مفاوضات رسمية، مؤكدًا أن الاتصالات القائمة لا تتجاوز مرحلة الاستطلاع الشفهي.
وأشار إلى أن قائمة المرشحين تضم أكثر من مدرب أجنبي في مقدمتهم البرازيلي روجيرو ميكالي، والبرتغالي جورج سيماو، إلى جانب مدرب فرنسي، دون حسم القرار النهائي حتى الآن.
الخطوة التالية تتمثل في تقليص القائمة إلى اسم واحد، والدخول معه في اتفاق مبدئي بشأن الجوانب المالية، قبل عرض الأمر على مجلس الإدارة لاعتماده.