علق أحمد سليمان عضو مجلس إدارة النادي على الصورة الصعبة التي يعيشها النادي على كافة المستويات.
واكد أنه تحمل خلال العامين الماضيين ما لا يتحمله بشر، ودائماً ما كان يقدم مصلحة النادي فوق أي اعتبار شخصي.
وأوضح سليمان أن الوضع الحالي داخل النادي أصبح غير مقبول، خاصة مع تسريب بعض القرارات عبر تطبيق كلوب هاوس قبل الإعلان الرسمي.
واستكمل : أنا كعضو في المجلس كنت أعرف القرارات فقط من الموقع الرسمي للنادي.
وأشار إلى أنه لم يكن يتحدث أو يوضح الأمور للجمهور خلال الفترة الماضية، لكنه وعد بأنه بعد انتهاء فترة عضويته بالمجلس، سيكشف كل التفاصيل للجمهور وأعضاء الجمعية العمومية كاملة.
وأكد سليمان أنه تفاجأ بقرار مثل مشاركة الزمالك بفريق الناشئين في مباراة سموحه، بحضور تامر عبد الحميد وحازم إمام، مؤكداً أن معظم أعضاء المجلس لم يكن يعلموا بهذا القرار.
وأضاف أن رغم شعوره بعدم الراحة تجاه القرار، شعر بواجبه في دعم اللاعبين، لذلك سافر إلى برج العرب لحضور المباراة، رغم أنه لم يكن يعرف من سيشارك أو من سيكون موجود.
واختتم سليمان تصريحاته بالتأكيد على أن هذا الموقف يعكس صعوبة اتخاذ القرارات داخل النادي.